Колбасы сорта сервелат я постоянно покупаю. В моей семье их очень любят. От недавнего времени покупаю сервелат по ГОСТу, от фирмы Черкизово. Это колбаса премиального качества, которая по всем показателям и критериям отвечает всем моим требованиям. Больше всего мне в ней нравится вкус. Он достаточно мягкий, насыщенный. Во вкусе ощущается натуральное мясо. Хоть есть немного шпика, но он только придаёт пикантности и оригинальности вкусу. Шпик довольно мелкий и практически не ощутимый во вкусе.
Колбаска продаётся в привлекательной вакуумной упаковке, за счёт чего сохраняются её вкусовые качества. Упаковку вскрыть довольно легко, на ней можно прочитать состав, а также ознакомиться с ценой и весом. Я нарезаю на тоненькие колёсики и сразу отправляю на бутерброды.
Получаются сытные вкусные бутерброды в качестве закуски на каждый день. Такие бутерброды можно даже с собой на работу на обеденный перерыв носить. В общем, качество этой колбасы на высоком уровне. В плане цены тоже ничего плохого сказать не могу, за 500 грамм продкта и хоршего продукта, цена норм.
Для такого качества вполне приемлемая цена. Её даже на праздничный стол можно нарезать для мясной или колбасной тарелки. Отличный вариант закуски.