Удобный прием, оптимальная дозировка витамина Д, доступная цена.
Не нашла.
Думаю, что каждый человек слышал как важно поддерживать в своем организме необходимый уровень витамина Д. Сейчас об этом много пишут, да и сами врачи тоже внимательно к этому относятся, и зачастую просят сдать анализ крови на витамин Д. Могу сказать о себе, что с приходом осени и зимы я стала чувствовать себя неважно, появилась сильная слабость и усталость. За осенний период я несколько раз переболела ОРВИ, мой иммунитет явно снизился и я стала хватать все вирусы. Хорошая профилактика и прием витамина Д мне точно был нужен. У меня логично встал вопрос о том, как лучше восполнять дефициты витамина Д, прием в виде капсул это самый удобный был для меня вариант. Вот я и решила попробовать новинку от Безен витамин Д3 форте. Это просто, удобно, прием всего раз в день, капсула содержит адекватную суточную дозу 2000 МЕ витамина Д, то что мне и надо было.
Конечно, есть определенные продукты, которые содержат витамин Д, только употребить их за день в необходимом количестве просто невозможно. А потом я узнала, что принимать БАД так же эффективно, как и пищевые продукты, все усваивается в полной мере. Лично для меня принимать этот важный витамин в виде капсул был самым удобным вариантом, а например, те же самые капли я не рассматривала сразу. Поэтому, витамин Д3 форте от Безен это лучшее, что я нашла для себя.
Хочу сказать, что капсулы сами по себе небольшие, содержат адекватную суточную дозу 2000 МЕ витамина Д, так еще и производство у них в Бразилии. Принимать одну капсулу в день это точно просто и удобно. А еще очень важно, что стоимость вполне доступная за этот иностранный препарат))
Согласно инструкции, курс приема рассчитан на три месяца, я принимаю второй месяц эти капсулы, но уже стала ощущать положительный результат на себе. Я чувствую теперь себя хорошо, полна сил и прошла моя вечная сонливость, положительное влияние витамина Д на мой организм безусловна и именно сейчас я понимаю, как мне его не хватало.
В заключение хочу добавить, что нехватка витамина Д наблюдается практически у каждого человека. Особенно, мы все это ощущаем в холодное время, осенью и зимой, в это время очень мало солнца и все дни серые и мрачные. Всем необходима профилактика, а для этого принимайте витамин Д3 форте от Безен.