Производитель, качественный состав, быстрый эффект.
Не нашла.
Не думала, что помимо акклиматизации как «бонус» смогу получить еще по приезду домой цистит (( Приятного мало конечно, и сам по себе он коварен, потому что я думала, что. Правилась за пару дней на отварах листьев брусники, но проблема вновь вернулась, только с большей силой. Больше экспериментировать не стала, обратилась ко врачу.
Сдала все анализы, врач проверил, сказала, что лучше принимать Цистон в течение 7-10 дней, а также свечи Суперлимф снять воспаление и восстановить иммунитет, а также чтобы не было риска заражения половых органов. Почитала состав, Цистона и суперлимфа, препараты мне понравились.
Много положительных отзывов нашла, по всей видимости, не одна я такая страдалица. Использовала каждый день и таблетки и свечи, старалась не пропускать. И примерно через пару дней состояние нормализовалось. Больше не испытывала неконтролируемых позывов справить нужду, боль отступила, и ночью сон нормализовался. Никаких неприятностей от свечки типа протечки на белье или одежде не было.
Про таблетки тоже не могу сказать ничего плохого. Осталась довольна своим лечением. В таком тандеме организм быстро восстановился и больше не возвращался к этой проблеме. А я лучше припасу для себя эти препараты в домашней аптечке, если вдруг снова столкнусь.