KRILL OIL Мирролла

Отзыв о KRILL OIL Мирролла:
Крутая добавка, функциональная

01.04.2023

Достоинства

Как минимум круто – продукт из антарктического сырья, состав хороший – неплохой источник Омега-3 получается, на курс ровно 2 банки уходит.

Недостатки

Особо никаких – разве что цена.

Отзыв

Просто Омегу я принимаю уже давно. Все-таки это незаменимая вещь для организма, особенно для мозга и нервов. Но всегда хочется найти что-то более интересное – совершенство же не знает границ. Вот как-то так ко мне в руки попало масло криля. Не в чистом виде, разумеется, а в формате капсул. Но так даже лучше. Как минимум, удобнее. И вот после курса приема думаю, то ли полностью на масло криля переходить, то ли чередовать с обычной Омегой.
По содержанию Омега-3-кислот эти капсулы не уступают привычной “рыбьей” Омеге. Понятно, что все зависит от конкретной добавки, бывают и всякие Макси-версии. Но в среднем тут очень не дурные концентрации.
Однако эта добавка ценна не только Омегой. Тут еще и фосфолипиды есть. По сути, тоже жиры, но особые, которые нужны для починки клеток. Про всякие эссенциальные добавки для печени слышали? Вот здесь точно такие фосфолипиды. Понятно, что лечить печень маслом криля нельзя, но в профилактических целях очень даже не помешает. Как бы почему бы и нет? Печени такая незапланированная помощь точно лишней не будет.
Короче, неплохо. Очень даже. И удобно, на курс ровно 2 банки уходит. Ценник, конечно, неслабый, но так оно и понятно. Криля как минимум доставить надо из Антарктики. Короче, цена справедливая, вроде бы. Пожалуй, буду периодически брать.