Полностью сенсорный экран, автономность до 5-7 дней, достаточно яркости, хорошая русификация, точные показания датчика жизнедеятельности.
Мало заставок на главный экран, всего три.
Данным браслетом пользуюсь уже больше месяца. Хотел бы описать свои впечатления от взаимодействия с гаджетом.
Искал нечто среднее между смарт-часами и фитнес-трекером, так как смарт-часы в основном большие, имеют толстый корпус, что будет мешать мне работе на баре ресторана, да и бросаются в глаза. А фитнес-трекер имеет слишком маленький экран и не очень удобен в управлении в основном одной маленькой кнопочкой. Тут на глаза попался Leef Hyper.
В данном фитнес-трекере большой и полностью сенсорный экран, при этом он достаточно приземистый и как бы облегает руку, не выступая сильно, и не мешая выполнять этой рукой различные манипуляции. Можно отрегулировать яркость, через приложение LeefFit выбрать из каких социальных сетей и мессенджеров будут приходить уведомления, настроить режим тренировки, и вести дневник физической активности.
Мне особо тренировки не актуальны, а вот уведомления очень. Чтобы не доставать каждый раз смартфон во время обслуживания клиентов, я могу просто посмотреть на экране Hyper. И решить, отвечать или подождет более удобного момента.
Чтобы получать адекватные показания ЧСС, давления и оксиметра, я закрепляю часы ниже шиловидного отростка на запястье очень плотно к коже, но не пережимая кровоснабжение. Погрешность обычно минимальная, 3-5 пунктов. Сверял с пульсоксиметром медицинским.
По итогу скажу, смотрится стильно, работает от одного заряда около недели, является полезным в быту, а не только красивым аксессуаром на руке.