Качество экрана, прекрасная камера.
Цена немного кусается не всем по карману но для меня приемлемо!
Прекрасный телефон за свои деньги! качество экрана поражает, достоинств много много, прекрасная камера.
Сам айфон: его камера, процессор, держит долго зарядку, дизайн; Быстрая зарядка. Телефон очень хороший, Рекомендую его к покупке, Спасибо изготовителям за такой телефон. Да, по цене может быть не всем по карману, но можно себе позволить, не пожалеете. Функций великое множество, работает на ура. Придраться буквально не к чему, хорошо всё. Единственный минус который я могу с натяжкой найти, так это то что он немного большой, и для женских ручек не очень удобен (Брал девушке) Фотографии и видео это что то новое, такого ранее не было. Складывается ощущение, что человек делавший снимки как минимум обучался данному ремеслу. В камере множество функций с которыми я до сих пор не разобрался. Отдельно хотелось бы сказать про съёмки в ночное время, это новый уровень, слов нет. Звук также хороший, громкий без всяких там вибраций. Запись звука так же на уровне, работать диктофоном смело можно. Широкоформатный экран радует своей цветопередачей. В общем, телефон очень не плохой, если есть монетка, то лучше купить его раз. Конечно один главный минус ни кто не забирал от айфона. Это зависть окружающих)))) вот вроде всё, что я хотел сказать.