Телефон Apple iPhone 5

Телефон Apple iPhone 5 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
673 отзыва
5
473
4
142
3
41
2
6
1
11
Рекомендуют:
+525
-40
09.07.2013

Стильный

5  
Рекомендую

Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный в эксплуатации, батарея держит достаточно долго!

11.12.2012

В принципе очень даже не плохой аппарат

3  

Достоинства: Удобный 4-х дюймовый экран, очень легкий и тонкий, мощный процессор A6.

Недостатки: Легко царапающийся задняя крышка из алюминия, хрупкий корпус, недоработанныйе 3D карты, новый коннектор - Lightning.

Отзыв: Один из самых ожидаемый аппаратов этого года, однако он не сильно отличается от своего предшественника, разве что более мощным процессором, новым корпусом сосоящим из стекла и алюминея, и камерой. Лично я считаю что этот телефон на данный момент не достаточно доработан, и не стоит таких денег. Практически с тем же успехом и меньшими затратами сейчас можно взять модель 4S.


31.05.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Корпус, камера, экран, "заточенность" приложений.

Недостатки: Цена немножко великовата.

Отзыв: Взяв впервые Apple iPhone 5 в руку, мои ожидания не подтвердились. Я ожидал нечто большего от него. Но все таки телефон очень хорош. Алюминий корпус очень приятен на ощупь и охлаждает твою руку при взятии телефона. Экран с сочными цветами и прекрасными углами обзора (не зря же Retina). Главное, что все новые игры заточены под iPhone и не могут там глючить. Все тяжелые игры "летают".

15.09.2013

Отличный телефон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная камера! Отличный корпус! Идут все приложения которые есть на данный момент! много встроенной памяти!

Недостатки: Дорого стоит.

Отзыв: Телефон отличный, мощный процессор, хорошая камера, не плохой корпус. Очень удобно писать SMS и звонить друзьям, родителям и т. д. можно поставить не мало приложений, кстати есть разные модели, а именно со встроенной памятью, чем больше памяти в телефоне, тем он дороже будет стоить. Есть очень красивые чехлы, и специальная пленка для защиты от разных царапин на экране. На этой модели есть специальное приложение через которое, можно звонить при помощи камеры, Есть один большой минус это цена. Есл… Читать далее

28.09.2013

Самый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легче 4, возможность сохранить и перенести данные с одного аппарата на другой, IOS.

Недостатки: Батарея очень мало держит в всех. пара б уже что то с батарейкой придумать а то постоянно на зарядке.

Отзыв: Давно пользуюсь айфонами начиная с первого так называемого в народе 2G который у меня появился в 2008 году, уже как пять лет я дал своё предпочтение Apple. Я полностью доволен и никогда не жалел о своём выборе, пробовал перейти на другие бренды, но всегда возвращался к Аpple, он прост в использовании, его приятно держать в руках - расцениваю как хорошую вещь сделанную с душой, материал качественный и никакого дешевого пластика в отличии от других производителей. Для будущего покупателя хочу сказ… Читать далее

02.04.2013

Превосходный телефон для работы.

4  
Рекомендую

Достоинства: Камера 8 Мп, быстрый (все просто летает), удобный, хороший и качественный экран, легкий.

Недостатки: Цена и у черной модели появляются царапины.

Отзыв: Процессор стал мощнее намного, камеры стали лучше, поддерживает запись видео 1080p. Теперь есть голосовой навигатор по этим картам, в том числе и на русском языке, как мужской, так и женский. Также теперь можно на звонок отвечать сообщением из меню телефона. В итоге, мы получили не сказать, что новый шедевр от apple, но по крайней мере новый шаг в будущее на рынке смартфонов. Его до сих пор удобно держать в одной руке, несмотря на увеличение дисплея.

21.12.2017

Цена - качество

5  

Достоинства: Очень нравятся цвета экрана. Они не режут глаз, остаются яркими, даже при низкой подсветке.

Недостатки: Не совсем большая емкость АКБ, быстро ломается шнур питания, дорогое обслуживание.

Отзыв: Приятен в руке что в правой что в левой удобный в меню.


15.09.2013

Просто супер телефон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный телефон!

21.11.2014

Это больше чем просто телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, ОС, оформление - вообщем одни достоинства.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Айфон 5 это первый мой айфон, я конечно подозревала что он будет хорошо работать, но я не думала что это будет настолько удобный гаджет. С его помощью можно делать очень много операций, отправлять почту, общаться по скайпу, фотографировать и делиться фото со своими друзьями. При этом работает все очень четко и быстро.

07.01.2018

Один из лучших смартфонов

5  

Достоинства: Экран мощный быстрый удобный простой.

Недостатки: Краска царапается! Но это видно только на чёрной модели!

Отзыв: Это один из лучших смартфонов в мире и лично мне он очень понравился. Я пользовался им год и за это время единственный недостаток который я обнаружил это то, что этот айфон очень быстро разряжается при низких температурах и просто выключается, но после того как его занесли в теплое помещение он включается практически сразу.

14.01.2018

Супер!!!

5  

Достоинства: Удобный, клёвый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая вещь рекомендовал бы её всем, но дороговата ни каждого денег хватит на неё. Я бы её купил))).

02.10.2013

Просто супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Доброго времени суток. Приобрел себе этот телефон он просто замечательный, меню у эплов самое простое и удобное, и новый дизайн делает его еще более солидны. И телболие я недавно узнал что это восходящий бренд и компания Apple стала самой дорогой компанией в мире http://rekly.ru/sobytija/apple-stala-samoy-dorogoy-kompaniey-v-mire.html.

18.12.2013

Неплохой агрегат

5  
Рекомендую

Достоинства: Экран, камера.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 один из самых ожидаемых аппаратов не сильно отличается от предыдущего предшественника, он стал немного мощнее и изменен корпус. Несмотря на то, что дисплей увеличен, его можно также удобно держать в руке. Прибавилось больше всяких наворотов, похож на 4.

26.12.2017

Хороший телефон

5  

Достоинства: В отзыве все написано.

Недостатки: Без интернета, увы и ах, телефон превращается в кирпич:).

Отзыв: Очень стильный и хороший телефон, его предпочитают многие! он очень сильно популярен, я думаю что компания Apple очень довольна им, удобен, функцеонален, есть очень много достоинств этого телефона что их даже не перечислить! так что советую всем такой телефончик).

03.06.2013

Не плохой смартфон

4  
Рекомендую

Достоинства: Камера супер, Корпус просто класс, удобный в использовании, меню не пролагивает как в 4 и 5 айфоне.

Недостатки: Высокая цена как по мне главный не достаток.

Отзыв: Взяв впервые iphone 5 в руку он значительно отличается от iphone 4... Легкость, тонкость главные факты как для меня... Впрочем мне понравился он! Лагов не встречал пользуюсь пол года Доволен как слон... Не понимаю людей которые сравнивают Iphone 5 или будущий 6 с samsung galaxsy S4 Iphone это iphone и эму нету равных "Он просто лидер смартфонов, он был им он и останется им".


Похожие предметы




Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.