ВсеОтзывы.ру

Телефон Apple Iphone 2g

Телефон Apple Iphone 2g — отзывы

Средняя оценка:
4,3
106 отзывов
5
60
4
24
3
16
2
5
1
1
Рекомендуют:
+67
-17
29.11.2012

Легендарный смартфон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший дисплей Качественный корпус Превосходный звук Неплохая камера и многое другое.

Отзыв: Apple iPhone 2g это в первую очередь самый первый смартфон легендарной компании Apple! И если так подумать то он вышел очень удачным. На время выхода этого смартфона аналогов ему практически не было и он стал очень популярным, да и сейчас не очень плохой!

08.06.2012

Отличный телефон.

4  
Рекомендую

Достоинства: Дисплей яркий, точно передаёт цвета, удобен в управлении. Строгий дизайн. Это всё-таки apple.

Недостатки: Немного слабоват процессор, маловато ОЗУ, слабенькая камера - это объясняется тем, что это первое поколение айфонов.

Отзыв: Телефон появился у меня сразу же после того, как эта модель появилась в продаже - прилетел из штатов первых рядах. Очень удобно держать в руке. Приятный дизайн, дисплей очень хорошо реагирует на касания - емкостной он и есть емкостной. Сначала не понравилось программное обеспечение... Со временем прошивки совершенствуются, и сейчас телефон сильно радует своей программной начинкой. Без проблем можно устанавливать множество приложений (конечно перед этим разблокировав телефон). Камера конечно не … Читать далее


17.03.2019

Хороший телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Не лагает👌.

Недостатки: Нету😉.

Отзыв: Телефон отлично работает, целый, жалко конечно что старая модель, работает отлично.

11.12.2016

Хороший телефон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Зарядка держит на день, игры хорошие есть, цена хорошая.

Недостатки: Нет не достатков.

Отзыв: Пользуюсь уже около года и радуюсь своим телефон. Он у меня падал несколько раз на асфальт и нечего даже не разбился. В этом его огромный плюс. Когда мои друзья увидели какой хороший этот телефон попросили заказать его им. Им я тоже заказал и они тоже довольны телефоном.

28.06.2013

Клёвый смартфон

5  
Рекомендую

Отзыв: Apple Iphone 2g клёвый смартфон. На то время когда он вышел ему не было конкурентов, но сейчас смартфоны других производителей обходят по параметрам. Но у этой модели неплохая кмера и довольно мощная батарея, которая долго держит зарядку. У этого айфона красивый и стильный дизайн. Советую, неплохой айфон.

15.04.2013

Старенький

4  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Старенький.

Отзыв: Мой итог по трубе. Супер) запомните айфоны умеет все! Хотя по началу будут неудобства (если вы перешли из какойто нокиа) с айтюнсом но через двадцать дней вы скажете что кто все лучшую сторону! В контакте есть видео как парни кидали айфон с 14 етажа и екран не побился!!!

11.04.2013

В то время лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень быстрый, качественный, море прилжений.

Недостатки: Не снимает видео.

Отзыв: Когда вышел iPhone 2g, ему не было соперников, так как тогда андроида то и не было. Качество у него очень хорошее (фирма отвечает за свои продукты). Большой экран, очень быстрый, море игр, камера норм (фото). Только в нем один большой минус, он не снимает видео.


21.03.2013

Первый и единственный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший функционал, удобно лежит в руке, сенсор достаточно быстро реагирует, камера.

Недостатки: Не приспособлен для России, и ему нужно делать unlock.

Отзыв: Данная модель относится к легендарным. Она обладает хорошим функционалом, удобно лежит в руке, сенсор достаточно быстро реагирует. Камера, пусть и имеет мало пикселей, фотографирует достаточно хорошо. Единственный из всех iPhone, имеющий алюминиевый корпус. Единственная проблема, что телефон полностью не приспособлен для России, и ему нужно делать unlock.

02.11.2023

Очень плохой смартфон

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Их нету.

Недостатки: Форма телефона, память, процессор.

Отзыв: Этот телефон очень ужастный. Сейчас есть намного лучше телефоны чем этот. даже по соотношению качество цена Ни кому не рекомндую этот телефон берити лучше поко, хуавей, ксяоми ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

14.10.2023

Телефон хороший для своих лет, но и на данный момент можно к

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучшее андроида тех годов.

Недостатки: Мало памяти.

Отзыв: Я полностью признаю, что сейчас век каких-то там нереально высоких технологий, появилось большое количество людей продвинутых в этих вопросах. Мне даже как-то случилось стать свидетелем разговора двух ребят, по всей видимости выпускников школы, которые говорили... Не могу не отдать дань уважения своему давнему другу). Я взял его с рук осенью 2012 года и в первый же вечер угробил обновлением iOS. "Друг" оказался то ли американского, то ли еще какого ультрапупер-забугорного...

23.03.2023

Телефон просто для колекционирования

Отзыв: Телефон не подходит для повседневного использования, только для коллекции телефон старенький, но я бы себе его купил, из за того что в наше в время довольно редким и не доступным но если вы не коллекционер не советую покупать, а так купить для коллекции можно порадоваться покрасоваться перед ручьями что у меня такой редкий телефон есть можно.

18.03.2023

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень даже хорош. В начале не могла найти кнопку "назад", но быстро освоилась. Есть память, можно скачать игры, картинки, музыку. Камера хорошая, даже на таком не очень хорошем фоне снимает. Батарея держит долго, как и все телефоны. Интернет ловит хорошо. По сравнению со своим предшественником, который был у меня раньше, я просто в восторге. Телефон очень простой, но при этом все нужные функции на месте. Рекомендую Как уже и писали, телефон очень простой и удобный.

09.01.2023

Не плохой но не для нашего времени

4  
Не рекомендую

Достоинства: Хороший корпус Не плохая камера для 2009 года.

Недостатки: Устарел.

Отзыв: Пользовался в далёком 2009 году тогда был очень функционален и современен, но сейчас по большей бесполезен так как давно не поддерживается apple и половина софта просто не просто не работает, для основного или даже временного решения он не пойдёт. Вы не сможете зайти даже в сбербанк, что говорить про игры.

08.12.2022

Для 2022 года, не советую вообще

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Для 2022 года, не советую вообще, если он у вас остался, то вы счастливый обладатель первого айфона, я им пользовался когда мне было 8 лет, и то я был маленьким, и мне давали все во лишь трогать и посмотреть, но мой папа много о нем рассказывал. Не советую!

27.08.2022

Хороший смартфон для своего времени

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Металлический корпус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший смартфон. С 2g интернетом, яркий дисплей и громкий звук. Удобная функциональность которая позволяет скачивать множество игр и полезных приложений. В целом я очень доволен и всем рекомендую телефон этой марки. С нетерпением жду новые модели. Успехов вам.


Похожие предметы




Отзывы на Телефон Apple Iphone 2g в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.