Достоинства: Качественное покрытие, универсальность три в одном, съемные панели с простым уходом, можно готовить без жира.
Отзыв: Разноплановый прибор поучился. Даже не ожидала такого от гриля. Но факт. Удобно использовать собственно как сам гриль для мяса и рыбы, как универсальную духовку, в которой можно как рагу натушить, так и пирог с запеканкой испечь, а также как барбекюшницу. Первое время приспосабливалась к рецептам, сейчас полностью приноровилась, нахожу данный гриль очень удобным и нужным приспособлением на кухне, и просто незаменимым для дачных посиделок.
Достоинства: Процесс готовки буквально считанные минуты. Очень просто мыть и хранить. Книга в комплекте.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Отзыв: Как ни парадоксально, гриль был приобретен для дачи. У нас есть гриль, но он открытый, без навеса, а даже в ужасную погоду, когда на улицу носа не высунешь, все равно хочется поесть хорошего мяса. Так что этот малыш нас здорово выручает. Мясо, конечно, по вкусу отличается от мяса на углях, но это не значит, что оно невкусное. Мясо на гриле получается божественно сочным и нежным. Жалею, что откладывала покупку такого изобретения. Он быстро нагревается и не имеет проблем с монтажом. Собираюсь прио… Читать далее
Достоинства: Вкусная и сочная готовка мяса Большая площадь гриля Простота в использовании.
Недостатки: Долго нагревается Трудно очистить решетку после использования Отсутствие термометра на гриле Отсутствие возможности регулировать высоту решетки.
Отзыв: Это отличный гриль, который позволяет готовить мясо на открытом воздухе вкусно и быстро. Один из главных плюсов гриля - это его равномерный нагрев. Благодаря этому, мясо готовится со всех сторон одинаково, что позволяет сохранить его сочность и получить максимальный вкус. Кроме того, гриль обладает достаточной мощностью, чтобы быстро прожарить мясо. Я также использовал гриль для приготовления овощей и рыбы. Гриль также показал себя отлично в этом аспекте. Овощи получались сочными и слегка … Читать далее
Достоинства: Компактный, простое управление, быстрое приготовление, сочность мяса и овощей, поддон для сбора масла и жира.
Недостатки: Не нашла для себя никаких.
Отзыв: Купила гриль REDMOND SteakMaster RGM-M809, чтобы готовить любимые стейки и запекать овощи не выходя из дома. Не всегда есть возможность приготовить их на уличном гриле, а он мне подарил эту возможность. Удобно, легко и быстро. Выкладываю стейки из рыбы или мяса, закрываю и он готовит. Излишки сока и масла стекают в поддон. Панели с антипригарным покрытием, использую минимальное количество масла, к ним ничего не пригорает, стейки сохраняют форму и выглядят аппетитно. Едим и получаем удовольствие.… Читать далее
Отзывы на Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M809 в категории Прочее.