Хостел "Глэмпинг отель «Берег Грифона»" 5*, Нижний Новгород, Россия5.017 отзывов«Наш лучший отдых»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Трикони", Геленджик, Россия5.014 отзывов«Отличные впечатления от Трикони!»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Geo-spa курорт Novahoff" 4*, Московская область, Россия4.613 отзывов«Плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Гостиница "Флогистон-Отель" 3*, Санкт-Петербург, Россия4.712 отзывов«Номер светлый и чистый»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Гостиница Астория", Тюмень, 50 лет Октября, 62а к4, 1 этаж Район Ленин, Россия4.511 отзывов«Всем советую посетить Асторию»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Москва" 4*, Санкт-Петербург, Россия4.98 отзывов«Прекрасный вид, но грязные окна(»Читать отзывыНаписать отзыв
Общежитие "Радушие - Московская сеть общежитий", Г Москва, Россия4.88 отзывов«Достойное жилье для рабочих»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Ajman Kempinski Hotel & Resort" 5*, Аджман, О.А.Э.5.07 отзывов«Классно отдохнули!»Читать отзывыНаписать отзыв
Отель "Прованс отель "4 сезона", Серпухов, Россия5.07 отзывов«Все было торжественно и красиво!»Читать отзывыНаписать отзыв