Мебельная фабрика Комфорт

Мебельная фабрика Комфорт отзывы

Отзывы покупателей о Мебельная фабрика Комфорт (6 отзывов)

Елена Климова Москва5 отзывов

Купили у них стенку для гостиной так как своя уже давным давно пришла в негодность. Ну скажу, что сотрудничество с этой конторой мне понравилось. Цены на мебель вполне нормальные и соответствуют уровню качества. Доставку произвели вовремя.

Светлана Любимая Москва18 отзывов

Это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить. Размеры брала стандартные, но просила менеджера сделать в двух цветах, они пошли мне на встречу)) Привезли кстати бесплатно, собирали пол дня, но очень аккуратно. Кровать цвет венге, а шкаф с комодом венге и ольха, кому интересно называется комплект "глянец12", за такие деньги соответствующее качество, все отлично.

Женька3 отзыва

Заказал здесь кровать и два шкафа для дачи. Очень удобно, что идти никуда не надо - все он-лайн. Пару раз пробовал по мебельным центрам ходить, но для меня это уже через полчаса было пыткой. А у фабрики Комфорт и качество хорошее, и цены низкие, и заказ сделать не составляет труда.

Саша Симферополь1 отзыв
Достоинства
Хороший выбор.
Недостатки

Хороший интернет магазин, цены в нем для людей среднего достатка, тут можно за вполне небольшую сумму приобрести все что так необходимо для дома. за отдельную плату соберут и доставят, куда надо. Выполняют заказ как правило быстро несколько дней и ваша покупка у вас дома. Мебель в спальню покупал у них, сделана она совесть, спинки не шатаются да и видимых повреждений не каких нет.

Светлана Колесникова МСК11 отзывов

Радиусный распашной шкаф для нас изготовили и собрали сотрудники компании "ФМ Комфорт". Шкаф изготовлен полностью по нашим размерам. Хочется отметить высокое качество изделия и профессионализм сотрудников компании. В дальнейшем так же планирую обращаться в данную компанию. Спасибо большое за качество и великолепный сервис!

Юлия Каралина3 отзыва

Недавно покупали с мужем спальный гарнитур в комнату в ФМ Комфорт. Качество изумительное! Ничего не скрипит и не отвалилось). Друзья покупали в другой компании кровать с подъемным мех-так у них через пол года, этот механизм и сломался. Теперь вот поменять не могут. (. А мы всем советуем Комфорт, так как наш опыт покупок был очень удачен).