Adobe Photoshop CS5

Adobe Photoshop CS5 отзывы

4.8· 173 оценки173 отзыва 99% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Adobe Photoshop CS5 (173 отзыва)

Денис Маляев1 отзыв
Достоинства
Безграничные возможности, безграничные возможности обработки фото, раскрывает творческий потенциал, свобода творчкства, улучшает качество фотографий.
Недостатки
Нереально дорого.

Иногда люблю там посидеть пострадать ерундой, к сожалению качественно работать с ним так и не научилась Потому что как что то начинаю более менее осваивать, то теряю к этому всякий интерес, тут тоже самое Уроки я вообще не люблю, это уже чья то идея получается, разве что посмотреть просто использование инструментов можно, но повторять все это муторно жуть, еще и фотошоп у меня русифицированный, тк…

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Очень много.
Недостатки
Цена (но можно найти с кряком).

Если вы решили завести у себя на пк вот такую программку, то вы не капли не пожалеете! Программа тяжела в изучении, но на ней создаются такие произведения искусства, что ты о таких и мечтать не мог! У меня присутствует на пк эта программа, рекомендую учиться на ней работать, не пожалеете ни разу! Вас будут ценить за умения фотошопа.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Я просто обожаю работать с фотошопом. С помощью него, ведь, можно не только редактировать фотографии, но и создавать прекрасные иллюстрации. Интерфейс мне очень нравится, правда, после четвертой версии, было немного непривычно. А так, есть некоторые полезные обновления, улучшающие жизнь художнику.

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Детальное меню.
Недостатки
Трудно изучить.

Если хотите эту программу себе на компьютер, заведите не пожалеете. Программа очень тяжела и трудна в освоении, но в ней создаются очень реалистичные произведения, что даже трудно представить. Есть огромное количество всевозможных плагинов и скриптов, а также сохранение результата вашей деятельности в нескольких форматах.

Vitek752 Волгоград14 отзывов
Достоинства
Все прекрасно! ОТличные возможности ля обработки фотографий, как для простого пользователя, так и для профессионала. Можнос фоткой сделать все, что хочешь. Можно создавать свои собственные шедевры изобразительного искуства, начиная с ноля. А при наличии графического планшета, Вам не будет равных в рисовании. Огромное количество всевозможных плагинов и скриптов. Возможность отрисовка в векторном спектре. Возможность сохранения готового результата в нескольких форматах, а так же адоптировать к выгрузке на вэб устройство. Возможность обработки и создания анимации. В отдельной версии можно обрабатывать полноценно и видео.
Недостатки
Очень редко выходят обновления, хотелось бы чаще, самое замороченое меню.

Самый стильный и функциональный фоторедактор со многими другими возможностями. Разберется практически любой при определенном упорстве. Но когда вы полностью овладеете данной программой, сможете творить чудеса!!!

Unssangidurs198110 отзывов
Достоинства
Все что можно придумать и сделать с фотографией тут есть.
Недостатки
Для новичков она будет не понятна но после работы в ней она вам понравится. Для меня эта программа не имеет недостатков.

Adobe Photoshop CS5 - программа, которая может делать все с графикой. Если вам нужно обработать вашу фотографию, или сделать картинку (плакат, аватар и т. д. ) то вы с легкостью можете это сделать с помощью этой программы. Вначале вы можете посмотреть уроки по фотошопу если вам непонятна программа (в интерне те есть масса интересных и полезных уроков). Программа очень функциональна, и этим она хор…

Previous-Chef7 отзывов
Достоинства
Стабильная работа, никаких багов, не требует активации, небольшой размер установочника.
Недостатки
Не нашла.

Вообщем лучший графический редактор. Всё отлично, кроме того, что иногда бывают сбои в программе, и выскаивает FAQ в браузере при открытом фотошопе.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Благодоря фотошопу стало наного легче редактировать фотографии менять внешность леци и другое очень нравится то что придумали такой сервис советую всем пользовать фотошоп вам станит интерестно сразу научится делать красивыии фотографии не получится нужно воля терпение.

Алекс6 отзывов
Достоинства
Можно развиваться, делать прекрасными фото.
Недостатки
Нужно приложить терпение и труд.

Скачал 5 версию на русском языке, уже много уроков освоил по редактированию фотографий. Программа не так уж сложна, нужно в ней не много покапаться и почитать в интернете как правильно работать, и перед вами откроется очень много возможностей). Чему научилася я: работать с самыми безнадёжными фотографиями, убирать недостатки кожи, не нужные и лишние предметы, выранивать горизон.

Measured.Pro7 отзывов
Достоинства
Best ever;) .
Недостатки
Немного неудобная.

Отличная программа для работы с графикой, для профессионала и новичка - это лучший выбор. Пользуюсь программой более 5 лет и с каждой новой версией она меня радует и радует. Отличное качество графики, многофункциональность, очень удобна в использовании.

ForZik Ярославль47 отзывов
Достоинства
Простота работы. Всё понятно даже новичкам.
Недостатки
Слишком дорогая лицензия.

Пользуюсь PhotoShop'ом уже около 3х лет, больше всего понравилась пятая версия, она более удобная, уже многое освоил, с лёгкостью редактирую фоторгафии, рисую анимации и многое другое. Сделал небольшой бизнес. Adobe PhotoShop cs5 это очень многофункциональная программа, в ней очень легко разобраться, главное найти русификатор. Я купил программу, знаю, что есть всевозможные КРЯКИ, но в купленной ве…

Илья Смирнов Йошкар-Ола11 отзывов
Достоинства
Очень много достоинств, думаю, если их всех перечислять, это займет очень много времени, так что отмечу только самое главное. Это большой функционал, довольно простота в использовании и работа с многими форматами изображений.
Недостатки
Недостатков у программы на много меньше чем достоинств, попробую вспомнить... Это язык программы, если у вас англоязычная, то вам будет не всегда уверенно понятно... Это немаленький объем программы, который занимает немалое место.

Добрый день. В свои годы я очень много раз работал в Adobe Photoshop CS5 и могу довольно много о нем рассказать. Во-первых охота отметить, что это очень функциональная программа, в которой есть все возможности для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работы. В начале неопытным пользователям могут быть не очень понятный определенный функции, но не пройдет и недели, как ты уже будешь ориентироваться как профи. Их всех …

Mister.Miscellaneous10 отзывов
Достоинства
Очень понятный интерфейс, много полезных дополнений, не очень требователен к ресурсам.
Недостатки
Цена, для меня все дорого =D.

Он требует достаточно много времени для обучения. Но оно того стоит! Полностью изучив Фотошоп вы сможете творить все что захотите! Красивые и необычные фотографии, обои на рабочий стол, "аватары". В интернете полно разных фильтров для этой программы, плагинов, а самое главное видео уроков!

Женя Пинск194 отзыва

Adobe Photoshop CS5 лучший редактор фотографий. С помощью него можно выполнять разные действие с фотографией. В этой версии присутствует много инструментов для редактирования фотографий. Много разных эффектов которые помогут украсить фотографию. По моему это лучший редактор фотографий.

XPeria Vladimir-volinskiy119 отзывов
Достоинства
Самый удобный!
Недостатки
Не нашел.

Adobe Photoshop CS5 открывает новые перспективы работы с цифровыми изображениями, сочетая в себе мощные инструменты для работы с фотографиями, превосходные возможности выделения и раскрашивания изображений, а также функцию интеллектуального ретуширования. Я даже на нём граффити рисую. Советую всем!!!