ГлавнаяКомпанииКонсультации, МенеджментАдвокат Останин Максим Викторович, Москва
Адвокат Останин Максим Викторович, Москва

Адвокат Останин Максим Викторович, Москва — отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Anna Москва2 отзыва14.02.2018

Достоинства
Все достоинства хорошего защитника.
Недостатки

Хочу выразить сердечную благодарность адвокату Останину Максиму Викторовичу за быстрое решение моей проблемы. Муж попал в неприятную историю, всё могло закончиться судимостью и реальным сроком. По совету друга обратились к Останину М. В. Он решил нашу проблему до суда!!! Спасибо! Обращайтесь к Максиму Викторовичу за качественной юридической помощью. Испытано на себе.

Владимир Москва2 отзыва13.02.2018

Центр Долговой Разгрузки, Г Москва
Центр Долговой Разгрузки, Г Москва
Консалтинговая компания "Феникс", Г. Уфа

Профессионал высокой категории

Достоинства
Успешность, результативность, качество.
Недостатки

Останин Максим Викторович всегда оказывает квалифицированную юридическую помощь гражданам независимо от их социального положения, с правовыми проблемами и вопросами любой сложности. Адвокат Останин М. В. - настоящий профессионал, порядочный и честный человек, опытный юрист. Рекомендую всем!

Профессиональный и всесторонний подход к делу

Достоинства
Грамотный юрист, опытный судебник, порядочность и авторитет, не навязывает дополнительные услуги.
Недостатки

Огромное спасибо Останину Максиму Викторовичу за чуткость и профессионализм! Благодаря его стараниям мой неприятный конфликт со страховой компанией был разрешен в кратчайшие сроки и в мою пользу. Ситуация касалась выплат, предусмотренных страхованием автомобиля КАСКО. А страховщики нашли надуманный повод в выплатах отказать, видимо, думали, что я на этом сдамся. Но я обратился к Останину, который обстоятельно проконсультировал, он помог мне составить грамотный иск и мы обратились с ним в суд. О,…

Профессиональный и всесторонний подход к делу

Осталась довольна на 100%

Достоинства
ПОРЯДОЧНЫЙ, КОМПЕТЕНТНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ.
Недостатки

Адвокат Останин Максим Викторович - это, наверное, самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области семейного права. Я обратилась адвокату Останину по тел. 89853332808, за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала, дело было сложное! Когда я пришла на консультацию к Останину, то адвокат сказал, что …