ГлавнаяДом и ДачаПрочееАЭРОБОКСОтзыв

Отзыв о АЭРОБОКС

Александр Санкт-Петербург1 отзыв01.05.2022
← Все отзывы о АЭРОБОКС

Выбирали между Аэробоксом и европейским аналогом, в итоге ос

Достоинства
Цена, сборка, материалы, коллпектующие, гарантия.
Недостатки
Трудно пока сказать, мы их не выявили.

Выбирали между Аэробоксом и европейским аналогом, в итоге остановились на Аэробоксе - не жалеем. Заплатили меньше, по сравнению с европейской станцией, но считаю что ни в качестве ни функционале не потеряли, а возможно даже и выиграли. гарантию на сам бокс дали 10 лет, на электронику 2 года, но думаю что проблем быть не должно. Все комплектующие внушают доверие, да и сами установщики при монтаже хвалили наш выбор. Станцию брали без "запаса" и как показало время - мощности хватает, никаких застоев нет, переработка, очистка и отвод работает исправно. Могу смело рекомендовать к установке.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться