Простота использования качество сборки длительный срок службы.
Ставила эту систему в летнее кафе только на сан узел, для кухни у меня отдельно - яма. Инженер фирмы расположение Аробокса сделал за постройкой и крышку там совсем не видно, но в то же время доступ есть, хоть и с установкой пришлось повозиться потому как места там не много, но техники справились и довольно шустро. Эту систему не слышно и не видно, на зиму просто отключаю и делаю ТО через фирму. Очень импонирует то, что даже в колодце вода без запаха и быстро уходит, окупаемость системы в моём сл…
Долго думал, как максимально эффективно и менее проблематично решить вопрос с канализацией в новом загородном доме. Про Аэробокс нашел инфу в инете. Смысл мне понравился. Но решил все посмотреть лично, и был у них на фирме. Мне все показали, рассказали. Меня впечатлило, и качество и то, что обслуживание они проводят сами. На днях у нас уже поставили такую систему. Получилось хорошо. Очень надеюсь, что и работать все будет без проблем.
Наводку на Аэробокс мне дал сосед, которому вечно неприятно пахло от моей канализационной ямы. Сам не заморачивался с поиском, а тут пришлось что-то решать. Очень выручило то, что от меня кроме оплаты заказа и согласования дня приезда специалистов, ничего не понадобилось. Всё сделали сами, притом довольно быстро.
Плюсану компании за отличную работу. И замерщик быстро приехал. И потом установщики тоже все сделали максимально оперативно. Сам септик работает хорошо. Запаха нет. Очищает хорошо. За 8 месяцев еще ни разу не приходилось вычищать. Самое главное, что отпали все проблемы с соседями из-за неприятного запаха с нашего участка, особенно в летний период.
При строительстве дачи с канализацией даже не заморачивались. Сразу же заказал проект в компании Аэробокс. И они установили нам свою очистную станцию еще в процесс строительства дома. Сейчас уже все закончено. Мы переехали. Ландшафтный дизайнер потом так удачно замаскировала расположение этой станции различными растениями, что не видно её от слова вообще. Отличный вариант в плане экономии места на участке и в плане аккуратности.
Цена, сборка, материалы, надежность и комплектация.
Недостатки
Нужно копать яму для установки, лучше привлекать специалистов к первому запуску и настройке.
Понравилась станция абсолютно и полностью, зимой труба не замерзала, в отсеках Аэробокса вода и бактерии не помёрзли, весной сам обслужил без особых проблем. Правда крышка тяжёлая, но открывается легко, дополнительно ничего не утеплял. Цена по сравнению с другими станциями вполне адекватная, есть на рынке системы дороже (особенно импортные) и хуже по параметрам в разы. В июле заказали вторую станцию на баню и летний душ (правда с меньшими объемом), за год цены на эти станции не поднялась, что пр…
Станция работящая, ее хватит на долго, только ставить её надо по уму. Инженер на замере все должен сам осмотреть и проверить, у него очень большой опыт. Прежде, чем мне установить проверил грунт, выбрал место, подобрал систему слива стоков и по моделям разъяснил доступным языком. Канализационная система у меня нормально функционирует, по другому и быть не может с таким основательным подходом к работе.
Не хотелось портить экстерьер участка, поэтому выбрали станцию биологической очистки. Фирмы выбрали известную - Аэробокс. Яма потребовалась небольшая, станция компактная и не портит вид участка. Ни дома не на улице канализационного запаха нет, поэтому станция нас полностью устраивает, главное не кидать бытовой мусор в унитаз, что бы не было поломок.
В использовании станция очень удобная и места занимает минимально. Пользуемся уже третий месяц, очень довольны. Вода уходит отлично, самое главное станция не требует постоянной откачки. Цена полностью оправдана, есть гарантия. В целом все нравится. Рекомендую.
Заказали биологический септик у АЭРОБОКС. Очень удобная штука оказалась. Работает без нашего участие, только раз в год нужно от ила очищать и нельзя влажные салфетки в унитаз выбрасывать, а в остальном никаких особых требований нет. Ребята справились с установкой быстро, гарантии дали 25 лет. 👍.
Выбирали между Аэробоксом и европейским аналогом, в итоге остановились на Аэробоксе - не жалеем. Заплатили меньше, по сравнению с европейской станцией, но считаю что ни в качестве ни функционале не потеряли, а возможно даже и выиграли. гарантию на сам бокс дали 10 лет, на электронику 2 года, но думаю что проблем быть не должно. Все комплектующие внушают доверие, да и сами установщики при монтаже хвалили наш выбор. Станцию брали без "запаса" и как показало время - мощности хватает, никаких застое…
Сотрудничеством с компанией остались довольны, замерщик приехал сразу на следующий день после оставления заявки на сайте. Все измерил, дополнительно проконсультировал. Установили тоже быстро, сама система не большая и установили в удобном месте, в глаза не бросается. Наши ожидания септик оправдал, работает хорошо, даже с бумагой справляется на раз два. Конечно, время покажет, но пока все устраивает.