Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211

Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211 (7 отзывов)

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Готовит здоровую пищу.

Наверно самая нужная вещь на кухне, хотя не много дороговата, но она того стоит. Окупится уже через три месяца. Масло практически не надо и быстрое приготовление полезной и здоровой пищи. Три решетки позволяют приготовить и мясо и гарнир к нему. Сокращается время готовки и можно побольше отдохнуть.

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Быстро готовит.
Недостатки

Этот аэрогриль настоящий помощник на кухне. Быстро готовит даже целую курицу. Хорошо пропекает внутри, сверху золотистая корочка. Делает все мгновенно, поставил и ушел не беспокоясь о завтраке, обеде или ужине. Этот аэрогриль поможет с любой едой. А за такую цену он просто золото.

Владимир54 отзыва
Достоинства
Очень много достоинств. Нет запахов рыбы и маслом горелым не пахнет. Не разбрызгивает, можно готовить сразу 3 блюда на трёх решётках. Выпечка получается отличная. Всё получается очень вкусным, сочным, а главное, без лишнего жира. Очень удобное управление.
Недостатки
Пока не вижу.

Работает прекрасно, получается очень вкусно. Иногда разогреваем в нём пирожки и булочки - с СВЧ и разными тостерами не сравнить. Сейчас думаем второй покупать - родителям. К стати фирма очень хорошая, работает долго.

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва
Достоинства
Цена, удобство, еда в нем вкуснее.

Сначала, имея дома и микроволновку, и аэрогриль, я не уделяла достаточно внимания второму. Но потом, попробовав приготовить в нем замороженную пиццу, я стала использовать его гораздо чаще. Она получилась гораздо вкуснее, чем в микроволновке - ароматная, с хрустящей корочкой. Впрочем, это можно сказать практически про все продукты, приготавливаемые в аэрогриле. Потом мне подарили книжку "500 рецепт…

Rage_Mjolnir Москва59 отзывов
Достоинства
Мощность.
Недостатки
Цена.

Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2211 - это самый верный, надёжный и лучший помощник на кухне, существует в нём множество разных функция, например одна из них, которая мне само понравилась - это когда задаёшь определённое время, через которое она начинает работать!