ГлавнаяАвто, МотоСпецтехникаAGA Parts

4.3

3 отзыва

Антон Лысковец Брянск1 отзыв07.12.2021

Доволен

Давно слышал что skf делают отличные подшипники. И хороший пример того что китайское производство далеко не всегда значит плохо. Пока не полетели родные подшипники тоже китай не рисковал заказывать. А тут полез разбираться и оказалось что в ориг сборке стоят именно skf. Дальше стал искать у кого и где такое можно выгодно купить. лучшая цена оказалась в Америке у этих ребят. В итоге получил оригинал считай с завода по цене почти в два раза меньше!

Василий Баженов Салехард1 отзыв22.10.2021

Экскаватор колесно-гусеничный HZM X120
Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве
Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве

Запчасти на буровую установку

Интересовали зч для буровых установок С фирмой ранее не работал. Писал сначала на почту. Ответили через день, потом еще с менеджером общался По взаимодействию с фирмой ничего сложного. Все довольно прозрачно Сроки правда выставили неопределенные. Мол, запчасти будут под заказ с завода. Это всегда долго. А нужно здесь и сейчас Цены плюс минус как везде.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Нашел качество по хорошей цене

Достоинства
Цена доставка до Екб есть ОЕМ запчасти.

Обращался впервые. Порекомендовали как фирму с большими возможностями по запчастям Обслуживание на уровне. Нашел для себя много необходимого в первую очередь по Хитачи и Хёндаи. Попросил цены и доставку посчитать. Предложили варианты с оригинальными деталями и ОЕМ. Цена более чем! По доставке были вопросы. Мне все рассказали. Думаю буду сотрудничать.