ГлавнаяАК-Ремонт, Москва

АК-Ремонт, Москва — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Имя Москва1 отзыв28.05.2016

Молодцы!!!

В своем загородном доме сделал ремонт ванной комнаты под ключ. По совету знакомого обратился в АК-Ремонт. С моей стороны было пожелание учесть мои финансовые возможности и то, что особой роскоши в загородном доме мне не нужно, было бы уютно и функционально. Сделали предварительную смету с учетом моих пожеланий, все устраивало. Ремонт был закончен в сжатые сроки за полтора месяца. Качество на уровне.

Anannai1 отзыв17.07.2019

Дас Хаус (Das Haus), Котельники
Дас Хаус (Das Haus), Котельники
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва

Спасибо за оказанные услуги!

Огромное спасибо за оказанные услуги! с мужем всегда мечтали сделать спальню мечты, мужу на работе посоветовали компанию АК-Ремонт. Очень довольны компанией! Спальня стала светлой и очень уютной!

Супер

Достоинства
Быстро, качественно, профессионально.
Недостатки

Хочу поблагодарить компанию Ак-ремонт, за качество отделки лоджии, долго собирался благоустроить лоджию, сам далек от ремонтных работ, друзья порекомендовали компанию Ак-ремонт, потому что сами не раз обращались к ним. Созвонился, приехали сотрудники компании, неожиданно для меня все вопросы решили быстро, обговорили какими материалами лучше сделать, как это будет выглядеть, составили смету, достаточно приемлемые расценки, сроки всех работ были указаны. Сделали быстро, качественно и профессионал…

Супер

Приятное впечатление, оставили после себя, мастера компании "АК-ремонт ", вежливые и учтивые, мужу и даже его друзьям качество работы тоже понравилось, все аккуратно и красиво, сразу видно, что люди знают, что они делают, по времени задержек вроде не было, так как мы не опытные в этом деле, нам помогли выбрать материалы, причем с весьма демократичными ценами, никто не пытался нас ободрать. Общая моя оценка отлично этой компании, спасибо и клиентов вам побольше.

Понравилось

Рад поделится своим впечатлением, от ремонта моей 3-ки, компанию АК посоветовал товарищ по работе, рассчитал бюджет еще до обращения, капитальный как ни как, думал сумма может только вырасти, а она наоборот стала ниже, по итогу, работы начали быстро. да и материалы, все взяли на себя в общем ремонт сделали хорошо из минусов только срок сдачи немного задержали, но тут можно понять так как дом старый да и ремонт был капитальный.

Спасибо АК-Ремонт за качественный ремонт!!!

Достоинства
Качественно Быстро Профессионально.
Недостатки
Не выявила.

Спасибо за ремонт в нашей квартире. Хочу сказать, выбрала их по рекомендации подруги, у которой они сделали качественный ремонт двухкомнатной квартиры. Решили подписать с ними договор еще и потому, что сделали скидку. Впрочем как получили скидку и по закупке материалов для отделочных работ. Сейчас живём радуемся. Всё ОЧЕНЬ нравится. Спасибо большое ребятам. Обязательно вас будем рекомендовать!:).

Очень быстро

Достоинства
Персонал.

Компания ООО «Иритуал» основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве, но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения. Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются: наличие собственного карьера в Республике Карелия, где добывается гранит и мрамор высокого качества.…

Здорово

Могу эту компанию смело рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта в своей квартире! К ним я пришла по рекомендации. Сотрудничество было комфортным, ко всем моим пожеланиям и требованиям они прислушивались. У меня претензий всегда много, но тут была всего одна, и то не критичная, и ребята сразу же исправили так же как я и хотела, ремонтом осталась довольна, с компанией АК-Ремонт он был беззаботным, как мне и рекомендовали)).

Спасибо АК-Ремонт за качественный ремонт

Достоинства
Качественно, быстро, приемлемая цена, серьезный подход к работе.
Недостатки
Не выявил.

Выражаю особую благодарность компании АК-Ремонт, за качественно проведенный ремонт!!! Обрадовал профессионализм, аккуратность в работе, а так же творческий подход к выполнению работ. ремонт сделали очень быстро, качественно и аккуратно. мне очень приятно, что когда ко мне приезжают друзья после ремонта, они просто зачарованы дизайном и выполненной работой, сделанной под чутким руководством менеджера Дениса!!! Спасибо за работу! Всем знакомым советую обращаться в Вашу компанию! Удачи вам и процве…

Благодарность за качественный ремонт!!!

Достоинства
Качество, срок, цена.
Недостатки
Не выявила.

Заказывала в компании АК-Ремонт ремонт кухни, в квартире у родителей. Мастера из компании справились на отлично, сделали всё качественно, в срок. Когда родители вернулись с санатория, кухню не узнали. Могу смело утверждать, что сотрудники компании АК-Ремонт профессионалы своего дела.