Акция чипсов «Lays»

Акция чипсов «Lays» отзывы

4.5· 23 оценки23 отзыва 89% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Акция чипсов «Lays» — страница 2 (23 отзыва)

Дмитрий Исаев Энгельс123 отзыва
Достоинства
Приятные на вкус. Отделяются разнообразием вкусов. И тем не менее популярные чипсы.
Недостатки
Нету.

Очень вкусные чипсы. Разные вкусы. Мне самому очень мнравятся эти чипсы.

Мария Екатеринбург4 отзыва
Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Нет обещанных акций.

Сколько не покупала Лейс, все кричат об акциях, но никогда не находила ни одного штрих-кода в пачке. То-ли подделка, то-ли так решили организаторы. Уже и несколько магазинов сменила, все-равно. Очень интересно, если производитель такой известный, неужели не может проверить магазины в нашем городе?

Alan Kanukov Владикавказ89 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Мало пользы как наркотик привыкаешь.

Всегда любил всякие чипсы и сухарики, а тут еще акция, класс! Когда узнал про нее, сразу стал затариваться ими и кушать по нескольку пачек в день. Желательно есть их с квасом или пивом, кому как любэ. Кстати, из пачек чипсев можно сделать большой светоотражатель, попробудйте весело будет).

Евгений Лучший77 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Вредный.

Lays - это самый вкусные чипсы которые я ел, конечно у них есть недостатки: Пополнение веса, вредно, но я не обращаю на это внимая!

Александр Мальцев Москва4 отзыва
Достоинства
Вкуснее не найти!
Недостатки

Вкуснее не найти - так можно охарактеризовать эти чипсы в 3-х словах! Однако, что же в них такого особенного? Приправа, вкус от которого невозможно оторваться, хрустящие, я так это люблю! Главное это то, что изготовитель заботится об покупателе и не добавляет Генно модифицированные организмы в чипсы.

Andrey1 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Вредно.

Чипсы по вкусу не плохие, все таки не самые дешевые на рынке. Мне вообще нравится снековая продукция. Под пиво в самый раз. Однако своих детей стараюсь оградить от них, слишком много химии. Но когда это останавливало любое подрастающее поколение. Мой 9 летний сын самостоятельно купил пачку чипсов Lays, и каково же ему было когда он достал из пачки ДОХЛУЮ МЫШЬ. Производитель провел расследование на…

Никита1 отзыв
Достоинства
Яркий вкус, разнообразие-выбор, не дорогая цена.
Недостатки
Не знаю как у других, но после их употребления у меня болит рот. Неаккуратная форма, есть горелые куски.

Можно посидеть похрустеть с лимонадом добавили много новых вкусов надеюсь добавят еше более разнообразных вкусов.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться