Главная
Строительство и Ремонт
Стройматериалы
АкустовЪ
Отзыв

Отзыв о АкустовЪ

Игорь Мамаев Екатеринбург1 отзыв25.06.2015

Не связывайтесь

Компания Акустовъ делали акустический проект для для нашего заказчика в Екатеринбурге - оказался на поверку филькиной грамотой да еще с недействующим СРО. Зря мы раньше не узнали, с кем имеем дело, нужно было читать отзывы об их уголовных делах.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

• Меняшкин Дмитрий14.10.2018

Игорь М. ! !! Меня зовут Дмитрий Георгиевич Меняшкин (мой телефон +79060338470) - я директор компании о которой Вы написали вышеизложенную ложь!!! Прошу указать Вашу организацию, название Объекта!!! В противном случае - Вы зря наговариваете на честных людей! Не хорошо... Если же я не прав - выложите здесь в форуме информацию подтверждающую Ваши слова!

← Все отзывы о АкустовЪ