АкустовЪ отзывы

2.4

Отзывы покупателей о АкустовЪ (17 отзывов)

Михаил Пантюхин Мариуполь3 отзыва
Достоинства
Недостатки
Во всём.

В поисках звукоизоляционной продукции вышли на компанию «АкустовЪ». К счастью, вовремя увидели изобличающие материалы. Оказалось, компания выпускает контрафакт низкого качества. Учредители не просто мошенники, а уголовники. Работать с этой компанией нельзя категорически. Потеря времени, денег, и уничтожение своей деловой репутации – вот последствия сотрудничества с «АкустовЪ».

Анна Добрева1 отзыв

Не рекомендую связывать свой бизнес с компанией «АкустовЪ». Это потеря времени, денег, и серьезный удар по вашей репутации. Партнеры не обязательные. Качество поставляемой продукции чрезвычайно низкое. На самом деле, это оказалось подделкой под продукцию московской компании. Нам удалось выяснить, что производство находится в кустарных условиях. Компания – мошенники, использующие чужое имя.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Мамаев Екатеринбург1 отзыв

Компания Акустовъ делали акустический проект для для нашего заказчика в Екатеринбурге - оказался на поверку филькиной грамотой да еще с недействующим СРО. Зря мы раньше не узнали, с кем имеем дело, нужно было читать отзывы об их уголовных делах.

Стасичка Сычева Москва1 отзыв

Связались с продукцией «АкустовЪ» на свою голову. Качество – ниже некуда. Некомпетентность работников поражает. После перечисления оплаты еле добились поставки. Лучше бы требовали возврат денег. Использовать ЭТО – себя не уважать. Менеджеры не могут внятно ответить ни на один вопрос по сути. Как выяснилось позже, «АкустовЪ» не просто мошенники – это уголовники.

Геннадий Тюмень2 отзыва

Мошенники! Оплатили им за панели ДЕКОР 350000 руб. ДВА месяца назад — ни ответа ни привета! На звонки не отвечают, на почту тоже. Срок поставки по договору был обозначен четко - 15 рабочих дней. Вчера обратились в милицию по факту мошенничества. Строительная компания Эверест, г. Тюмень.

Nick Maylock6 отзывов

Наша компания искала поставщика звукоизоляционных материалов. Описание и задокументированные технические характеристики продукции «АкустовЪ» нас устроили. Разочарование наступило практически сразу после оплаты первой партии. Отправка осуществлялась с непростительными задержками. Полученная продукция не соответствует заявленным характеристикам. Компания – мошенники. Не рекомендуем.

Не рекомендует Комментарии (2) Пожаловаться
Autumnlady151 отзыв

Даже своим конкурентам совесть не позволит рекомендовать работать с компанией «АкустовЪ». Партнерство с ними приведет к одним разочарованиям. Время и деньги – меньшее, что можно потерять. Самый болезненный удар вы можете нанести своей репутации, если будете использовать их продукцию. Котрафакт самого низкого качества, изготовленный в кустарных условиях. Это мошенники и кидалы.

Бьянка Бут Санкт-Петербург1 отзыв

Кроме лишних проблем сотрудничество с компанией «АкустовЪ» ничего не дает. Качество продукции описать литературными словами невозможно. Сотрудники не в состоянии ответить на самые элементарные вопросы в области производства. Сроки поставок срываются. Вернуть продукцию обратно невозможно, как и добиться возврата денег. В компании правят бал мошенники и уголовники.

Елена1 отзыв

Сплошным разочарованием оказалось сотрудничество с компанией «АкустовЪ». Мы поверили техническому описанию, предоставленному для ознакомления. Как оказалось – напрасно. Срыв сроков поставки оказалось меньшей бедой. Гораздо большей проблемой стало качество изоляционной продукции. Ее просто нельзя использовать, если вы дорожите своим именем и репутацией.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ivan_ignatikov3 отзыва

К счастью мы избежали сомнительного удовольствия сотрудничества с компанией «АкустовЪ». Вовремя на глаза попались материалы об этих мошенниках и уголовниках. Как выяснилось, эта контора просто подделывает свою продукцию под известный бренд. Работать с такими партнерами – опасно по многим причинам. Подобное партнерство может стать серьезным ударом по репутации любой компании.

Mark1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Все.

Как сделать деньги на эксплуатации чужого бренда прекрасно знают в компании «АкустовЪ». Эти мошенники организовали производство контрафактной продукции в кустарных условиях и поставляют ее под видом качественной продукции известной московской компании. При этом качество не соответствует никаким нормам и требованиям. Документация – липа. Компанией руководят уголовники.

Иван Москва7 отзывов

В прошлом году строили спортзал. Нужны были качественные звукоизоляционные материалы для зала бокса и каратэ. Коллега подсказал, что реальное качество материалов и монтажа у компании Акустовъ. Мы обратились к ним. Специалисты компании помогли с выбором и расчетом. Остановились на листовом звукоизоляционном материале Акустов-Люкс-10. Несмотря на небольшую толщину, материал отлично себя показал. Пол…

Антон Гафуров Казань1 отзыв
Достоинства
Быстрота, качество, доступные цены, гарантия.
Недостатки
Не замечены.

Профессионально и качественно провели все замеры и работы по звукоизоляции. После проведённых замеров мне предоставили несколько вариантов по звукоизоляции моей квартиры, рассчитанные на разный бюджет и после одобрения быстро и качественно провели все необходимые работы. Шум от соседей практически исчез. Не смотря на некоторое количество отрицательных отзывов, могу сказать, что "АкустовЪ" - это от…

Kreslov.Demid Москва3 отзыва
Достоинства
Качественно работают.
Недостатки
Отсутствуют.

Наша компания занималась строительством кинозала в торговом центре при сотрудничестве с Акустов. Инженеры и рабочие фирмы осуществляли прокладку звукоизоляционных и звукопоглощающих материалов. Также занимались разработкой проекта звукоизолирующей конструкции. За время сотрудничества проблем не было. Компания профессиональна и предъявляет очень высокие требования к себе и к партнерам с которыми со…

Rublev.Viktor3 отзыва
Достоинства
Большое количество разнообразных материалов на все случаи жизни: экраны, панели, кожухи для промышленных агрегатов. Цены ниже средних. За 2 года была всего одна ошибка в сборном заказе.
Недостатки
Если покупать через дилеров, может быть наценка.

Работаю строителем-проектировщиком уже более 6 лет, с 2013 года покупаю материалы от Акустов. Большое внимание мои клиенты, по большей мере это юридические лица, уделяют акустике и вибро\шумоизоляции помещений. Материалы "Акустов" их как клиентов и меня как строителя более чем устраивают.