Аквалор

Аквалор отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Аквалор (17 отзывов)

Elena Кузнецк563 отзыва

Если есть те кто спокойно выдерживает промывание носа этой водичкой то я жму руку, вы морально и физически сильны. Меня просто выворачивает наизнанку( Не могу сказать что средство противное просто когда это в носоглотке, это ощутимо (. И сам флакон не качественный. у нас очень быстро сломался!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Jasmin70 отзывов
Достоинства
Удобный флакон.
Недостатки
Дороговато.

В принципе обычная морская вода для промывания носа, просто в удобной форме Очень удобно промывать нос ребенку. Хватает средства на довольно долгое время, это при том, что во время болезни используется несколько раз в день. Единственный недостаток - дорогой.

Natasha Пермь421 отзыв

Я не покупаю такой лекарственный препарат, даже сама врач-лор мне посоветовала, чтобы сэкономить и не ложить свои драгоценные деньги фармацевтам, можно прменять и просто соленую воду также для промывки носа, пропорция 1 к 10, то есть на литр воды чайная ложка соли, то же самое получается.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
МилОчка Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Удобный, прочищает нос.
Недостатки

Не знаю, а мне аквалор нравится. Именно он точно способен прочистить нос и помочь дышать при насморке. Другие аналоги мне особо не помогали... (У аквалора удобный флакон, струя хорошая и не надо сто тысяч раз его распылять, достаточно одного-двух раз. Мне хватает на долго.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Для профилактики.

Аквалор, я считаю эффективен достаточно в профилактических целях, если заболел - то он будет слабоват я считаю. Пока им пользовались - не болели, как перестали - тут же пошли сопли. Так что не знаю как всем, но мы периодически его берем - нравится!!!!

Александра37 отзывов
Достоинства
Помогает ускорить выздоровление.
Недостатки
Очень дорогое.

Всегда использую этот препарат в комплексе при лечении горла. Помогает ускорить выздоровление, но как самостоятельное средство слабовато, да и неудивительно, ведь это просто стерилизованная морская вода. Цена негуманная для такого состава - это существенный минус. Но при этом довольно удобная упаковка, особенно если лечить ребенка, который пока не умеет полоскать горло.

Мария Брагина1 отзыв
Достоинства
Помогает быстрее выздоравливать.
Недостатки
Нету.

Мы пользуемся Аквалором форте, ребенку я брызгаю беби. И все довольны. Ни разу не было, чтобы кто-то из нас испытал дискомфорт или неудобство. К тому же форма носика у Аквалора анатомическая - все очень удобно. Про действие: отлично вымывает сопли, сгустки, пыль и микробы. Насморк проходит легче и быстрее, еще я считаю, что любые другие манипуляции при насморке должны проводиться на чистые носовые…

Инна Сказова Москва1 отзыв
Достоинства
Натуральная морская вода высокой концентрации, без консервантов. Помогает быстро и надолго.
Недостатки
Не заметила недостатков если честно, поэтому не знаю что писать.

Я пользовалась Акволор Форте из линейки аквалор. Средство великолепно помогает справиться с даже очень глубокой заложенностью носа, причем очень эффективно и быстро. Не зря это средство считается можно сказать лучшим в России. Его даже бабушка моя и то знает и пользуется им. И содержит он исключительно естественную морскую воду, которой и очищает носовую полость.

Krot.Enot2013 Москва26 отзывов
Достоинства
Помогает снять отек.
Недостатки

Я с детства страдала при заложенности носа. Мама всегда мспытывала на мне различные народные средства, в том числе и соленую воду. Капала ее мне в нос и потом я могда свободно высморкаться. Еще она говорила, что такая водичка убивает микробов. Оно то хорошо, но чувство, когда попала в нос вода - преужуснейшее. Сейчас я пользуюсь Аквалором. Мне он нравится больше, чем просто соленая вода. Тут пропо…

Rymanova Москва25 отзывов
Достоинства
Насморк лечит эффективно.
Недостатки

Много слышала хорошего о всей продукции Аквалор. Лично для меня удобно промывать ним нос. Насморк лечит эффективно и состав меня вполне устраивает. Моя сестра вообще двухлетнему сыну промывает нос (Аквалором Бейби). Так что у меня жалоб на этот препарат нет, только положительные отзывы!

Galinka Москва30 отзывов
Достоинства
Натуральный, эффективный, помогает быстро справиться с начинающейся простудой.
Недостатки
Быстро заканчивается (особенно в осенне-зимний период, в сезон простуд).

Я тоже не люблю нос промывать, но что делать? Ведь когда заболеваешь, основная цель – вылечиться побыстрее, поэтому и средство надо выбирать такое, которое в этом поможет. Я Аквалор потому и выбрала, что оно очень эффективно промывает носоглотку, вымывает оттуда всех противных микробов, снимает отечность и покраснения. А еще Аквалор – это ведь натуральное средство, состоит только из чистой морской…

Natali Москва36 отзывов
Достоинства
Эффективность, натуральность, доступность.
Недостатки

Я очень часто покупаю Аквалор и у меня ни разу флакончик не ломался. А по поводу ощущений в носоглотке, я бы сказала ни чего особенно неприятного нет. Мне иногда щекотно. Средство хорошее, натуральное. Быстро снимает оттек, не раздражает слизистую, смывает бактерии и вирусы.

Вика Москва3 отзыва
Достоинства
Цена, помощь.
Недостатки
Иногда немного щипит.

Елена, если у вас такая странная реакция на простую морскую воду, то что говорить про прополис. Там не то что вывернет на изнанку, а похлеще будет. Мне тем и нравится Аквалор - что простая морская водичка, которая особого дискомфорта не вызывает (у меня только при сильном насморке немного щипит), а действительно помогает.

Ludmila Sowera1 отзыв
Достоинства
Натуральный.
Недостатки
Цена.

Впервые слышу, что Аквалор кому то не понравился. Мы им постоянно пользуемся. Он и на вкус нормальный и на запах. Морская водичка, что там может быть такого противного. Мы сколько берем, флакон никогда у нас не ломался. Не знаю... Мне он нравиться, он же натуральный, и слизистую не пересушивает и использовать его можно, как для профилактики, так и для лечения.

Мария Люденко Москва2 отзыва
Достоинства
Удобный спрей, нормальный вкус, помогает.
Недостатки
Цена высоковата.

Я понимаю, что это может быть неприятно - брызгать на горло морской водой, но я испробовала спреев немало и хочу сказать, что Аквалор самый приятный из них. Мне например гораздо хуже пшикать спреем с йодом или с каким-нибудь приторным вкусом фруктов, вот у меня был вишнёвый - кошмар. А Аквалор более нейтральный, да и помогает хорошо. У меня были и для горла флакончики и для носа, пока ничего не ло…