ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваАквалор софт

Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Евгения Ижевск4061 отзыв09.04.2014

Очень хорошо!

Достоинства
Эффективное средство.
Недостатки

Аквалор софт мне очень нравится! начала покупать его для дочки - у нас была аллергия, очень хорошо снимал симптомы, да и вообще носик все дышал. Очень натуральное и эффективное средство! рекомендую, стоит приемлемо, и хватает его надолго. Используем по мере необходимости. Носики в порядке.

Venera Москва46 отзывов22.02.2014

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Натуральное и эффективное средство

Достоинства
Натуральный состав, эффективное.
Недостатки

Я аллергик, и для меня Аквалор софт это то средство, которое очень сильно облегчает жизнь. Только с этим препаратам я забыло о постоянной течи с носа и раздраженной слизистой. Я даже стала меньше принимать антигистаминных препаратов, так как ранее беспокоящей меня сопливости – нет. Препаратам пользуюсь по нескольку раз на день, что возможно благодаря натуральному составу.