ГлавнаяМузыкаАльбомыАльбом "Дома" Гуф

Отзывы (25)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Андрей Провоторов17 отзывов11.05.2013

Супер

Достоинства
Хороший звук.
Недостатки

Как по мне альбом крутой, отличное качество. Так как я поклонник гуфа, могу сказать, что этот альбом будеть иметь огромную популярность у слушателей. Все песни исполнены от души, песни легко запоминаются) Уже знаю большинство песен. Рекомендую этот альбом ВСЕм!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва06.06.2013

Альбом "Let it be" The Beatles
Альбом "Among the Living" Anthrax
Альбом "Among the Living" Anthrax

Хороший релиз

Если честно, то качала этот альбом из-за одного трека, где знаменитая Ориджинал Ба три икса наконец-то читает рэп. Хороший, несколько монотонный альбом, хотелось бы поэкспрессивнее. Гуфа люблю, люблю слушать, пусть у него не самая правильная дикция, зато слова правильные.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

"эти дома"

Достоинства
Круто.

Гуф порадовал нас ещё один замечательным альбомом. На мой взгляд если это не самый сильный альбом рэп исполнителей России, то явно один из лучших. Гуф постарался на славу и альбом получился эффектным, треки получились просто замечательные. Респект и большая 5 гуфу за это.

Альбом бомба!

Достоинства
Его уменя взорвать публику а на счёт альбома пишет правду из своей жизни.
Недостатки
Картавость.

Альбом, который вернул всем полюбившегося Гуфа. Альбом, который выдернул его творчество из тухлого амплуа группы "Центр" Очень осмысленный релиз. Не являюсь поклонником Гуфа, я прослушал все треки и понял - это настоящий Гуф! Короче говоря, ничего плохого сказать не могу.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Классный альбом от Gufa

Достоинства
Их много много.
Недостатки
Нету.

Понравились все песни! Очень нравится то, что Гуф описывает все что связано с ним под четкие минуса!

Это не музыка

Достоинства
Нет таких.
Недостатки
Все. Весь альбом.

Это не рэп. Становится страшно, если понимаешь, что кто-то выбрал музыку сам и заведомо ее слушает. Данные исполнители опускают планку стда все ниже и ниже. Ни тебе читки, ни красивых завитватых рифм, ни достойного флоу. Лишь унылый бубнеж под унылый бит.

Все супер

Достоинства
А крациях все хорошо даже очен.
Недостатки
Недостатки чуть полуше надо было зачитать.

Альбом хорошей по можно было бы чуть получше за читать в так все хорошо уважуха.

Крутой альбом

Достоинства
Правда.
Недостатки
Много про наркотики.

Роскрыл праблему своим слушателем как он попал в историю с наркотиками и как вылез из нее и как остался человеком и творческим человеком.

Классный репчик.

Достоинства
Хороший альбом.
Недостатки
В альбоме не хватает репа о любви.

Сейчас песни Гуфа и Басты на слуху почти у всей молодежи. Гуф умеет писать хорошие песни. Единственное что плохо, так это то какой образ жизни ведет Гуф, какой он " убивака", что не очень хорошо сказывается на молодежи. А альбом просто душевный у него получился.

Отличный альбом

Достоинства
Спокойная, душевная песня.
Недостатки
Нету.

Гуф поёт как бы про своё возвращение на район в котором он долгое время отсутствовал! Про свою любовь к этому месту! Слушаю Гуфа очень давно, песни качают, все шикарно, читает зашибись, многому научился у него. Отличный альбом!

Один из прародителей русского репа.

Достоинства
Шикарный альбом.
Недостатки

Дома - альбом русского репера Алексея Гуфа Долматова. Этот альбом 2009 года сразу приобрел огромную популярность, которая не упала до сегодняшнего дня. Альбом был записал группой Centr, в которой Гуф находился в тот момент. Это был 2-ой альбом репера.

Отрицательное

Достоинства
Их ничтожно мало!
Недостатки
Низкопробная музыка!

Я вообще не понимаю из-за чего этот рэпер приобрёл столь большую популярность, когда он просто пел в тандеме с авторитетными певцами такими как Баста или Каста, которое исполняли раньше тексты с нормативной лексикой, я его слушал, но когда Гуф перешёл на более жёсткий рэп где прославляется наркомания, алкоголизм и вообще развязанная и бесконтрольная жизнь, я его перестал слушать. Нет не только я перестал его слушать, многие мои друзья тоже перестали его слушать именно из-за того что он начал вно…

Качает!!!

Достоинства
Поёт от души, сразу видно что поет не из-за денег!
Недостатки
Нету.

Рэпер включил в свою новую пластинку 17 треков. С гостевым участием в альбоме засветились Princip, Миг29, Тандем Foundation. "Не все потеряно" и "Заходит луна" — треки, в которых мы услышим Басту. Также есть композиция про реальную любовь Guf'а — "Ice Baby", посвященная его жене и их отношениям. Но самый долгожданный трек от Гуфа это "Дома", где мы наконец услышим как Ориджинал Ба ХХ не отнекивается, а действительно читает рэп! С названием альбома Гуф традиционно прикололся. Почему традиционно? …

Альбом Гуфа всплывает

Достоинства
Увы, их нет.
Недостатки
-невнятная речь исполнителя (жутко картавит ) -плохое качество записи звука -отсутствие смысла в текстах -пропаганда наркотиков.

Не особо знаком с творчеством этого исполнителя, но как-то раз мне в руки попал этот диск и я ничего не подозревая сунул его в дисковод, меня хватило ровно на минуту, после чего диск полетел в окно....

Хороший альбом

Хороший альбом, можно послушать, услышал сэмплы старых классических композиций, неплохой альбом.