Альбом "Настоящий рэп" 9 Грамм

Альбом "Настоящий рэп" 9 Грамм отзывы

4.3

Отзывы зрителей и читателей о Альбом "Настоящий рэп" 9 Грамм (10 отзывов)

Андрей80 отзывов
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Нет недостатков.

Уральский, наглый, хамский, стёбный рэп, продемонстрирован нам в этом альбоме. Немало известного рэпера из Екатеринбурга который основал самую скандальную команду Урала "MAD BUSTAZZ" в 2001 году. В 2005 году основал первый официальный Рэп лейбл на Урале под названием "Bustazz Records" где и выпустил этот свой первый, качественный альбом.

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Множество.
Недостатки
Наглость.

Я, как любитель рэпа, не мог пройти мимо этого замечательнешего пацанского альбома. В каждой песне альбома можно услышать огромную долю правды, которая заставляет нас задумываться ежедневно. Стиль читки не отличается какой то оригинальностью. Но авторы придумали много нового, можно сказать НЬЮСТАЙЛ.

Tuktarov03 Уфа237 отзывов

Впервые я услышал Аветиса буквально пол года назад. Его чтение напоминает НоГГано, как по интонации так и по стилю. Аветис пишет достаточно хорошие текста и подбирает не плохие минуса. Вообще мне нравится рэп. И я. ..

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Антон Москва21 отзыв
Достоинства
Класные минуса Свой стиль исполнения.

Помоему лучший альбом "9 грамм" больше известный российским слушателям как "MC Аветис". Так же он является бывшим участником группы MAD BUSTAZZ. В альбоме 19 треков, которые действительно заслуживают вашего внимания. ps Присутствует ненормативная лексика.

Вадим Попов Москва3 отзыва
Достоинства
Недостатки
Есть.

Из 19 треков только нормальные 12 остальное совсем непонятное. Даже представить не могу кто такое слушает. Есть рэперы намного лучше. Но вот это вообще не о чем так что не советую время тратить и слушать. Я думаю многие со мной согласятся. Хорошей музыки побольше, но не это...

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ki.In Курск114 отзывов
Достоинства
Хорош рэпер, лютые текста и отличные минуса.
Недостатки
Нет минусов на мой взгляд.

Впервые я услышал Аветиса буквально пол года назад. Его чтение напоминает НоГГано, как по интонации так и по стилю. Аветис пишет достаточно хорошие текста и подбирает не плохие минуса. Вообще мне нравится рэп. И я стараюсь следить за новинками рэп индустрии) Аветис выпустил один альбом "Настоящий рэп", несколько клипов, и по моему он зделал ремиксы на все свои трэки из альбома "настоящий рэп". Мне…

Parshakov.Maksimka Пермь49 отзывов

По мне дак мне нравиться 9 грамм вообще я советую вам послушать все его трэки, они берут за душу. В них есть и юмор и есть темы которые заставят задуматься. Вообще Аветис показал себя как хорошего рэпера, ему бы раскрутиться по сильней и держу пари он бы взорвал все чарты.

Artem On Пенза145 отзывов

Альбом чумавой, качает. Любители русского репа я думаю оценят. Мне понравился альбом, треки приобрели како-то новое звучание, что удивило. Лично мне в альбоме понравились не все треки, но в целом могу сказать что альбом хороший и прослушать его стоит обязательно.

080617Ks Киев1 отзыв
Достоинства
Много смысла.
Недостатки
Недостаток нет.

Альбом лучше чем сейчас все рэпера делают. Кизару, Биг беби тейп в стороне курят, сейчас вернуть бы те года.