Александр Ревва

Александр Ревва отзывы

4.1· 22 оценки22 отзыва 88% рекомендуют
4.1

Отзывы поклонников о Александр Ревва — страница 2 (22 отзыва)

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
И поет, и играет.
Недостатки

Здравствуйте. Александр Ревва давно перерос Камеди Клаб и теперь он полноценный артист. То в кино снимается, вспомним две части Бабушки легкого поведения, то хит за хитом выпускает, Зацепила, Челентано, Алкоголичка. Но это лишь роль, он семейный человек.

Наталья Петорзаводск14 отзывов
Достоинства
Веселый, хорошее чувство юмора.

Профессионально подходит к любому делу, за которое берется. На мой взгляд, очень хорошо изображает любую личность. Очень пластичен, артистичен. Наблюдать за ним и его номерами очень любопытно. Хорошее чувство юмора, может сделать шутку из любой ситуации.

Влад Фамилиев411 отзывов

Многие знают его как участника "КВН" и "Comedy Club", где у него хорошо получалось смешить публику своими пластичными движениями, или изображая кого то. Недавно посмотрел фильм "Дублер" с ним в главной роли, фильм очень неплохой для своего жанра, но думаю Ревва как актер подойдет только на такие роли.

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Талант 2) Актер 3) Певец 4) Смешной 5) Интересный.
Недостатки

Я ненавидел можно сказать этого человека, потому что мне не нравилось его поведение на сцене и вообще его голос и внешность меня выводили из себя. Я считал, что мужчина не должен быть таким. Саша ста писать песни и выступать с ними и тогда я понял, что он просто зарывал внутри себя свои таланты. Наконец - то человек раскрылся и показал себя всей стране с другой стороны. Теперь этот человек стал дл…

Альфинур Турганова Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Недостатки
Кривляние на сцене и выставленная напоказ жирная волосатая грудь.

Самый противный, гримасничающий актёришка, никакого таланта, чистой воды клоун. Как только вижу его-сразу выключаю звук или переключаю на другой канал.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Яцукен7 отзывов

Из современных актеров, юмористов и т. д. Рева один из лучших и адекватных. Мне например нравится как он играет в сценках, клипах и т. д. нормальный парень с отличным чувством юмора и пластичностью.