Анаферон

Анаферон отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Анаферон — страница 3 (75 отзывов)

Ириша12 отзывов
Достоинства
Помогает, если верить в эффект препарата.
Недостатки
Никак не влияет на скорость выздоровления или проявление симптомов. Довольно дорогой для лекарства, где главный компонент - сахар.

Я не особо верю в гомеопатию, наверное, поэтому довольно скептично отношусь к данному препарату. Это при том, что он по-моему входит в группу обязательно рекомендуемых лекарств в случаях гриппа или ОРВИ. На себе проверено, что излечение от болезни проходит совершенно одинаково, хоть ты принимаешь Анаферон, хоть нет. Мне кажется, что он помогает тем, кто верит в его действие. То есть по сути своей,…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Анна1 отзыв
Достоинства
Цена, эффективность, легко принимать.
Недостатки

Принимала по совету врача Анаферон еще прошлой зимой, помню, что тогда это лекарство быстро поставило меня на ноги. я и сама не ожидала такого быстрого эффекта. А тут была в командировке и тоже заболела. Вспомнила, что вылечилась в прошлый раз Анафероном, и сразу его купила. Помог он безотказно, я довольна.

Екатерина1 отзыв
Достоинства
Быстро помогает, доступный.
Недостатки

Я обоим сыновьям даю Анаферон: старшему - с собой, когда он едет на учебу в другой город, младшему - дома. Сейчас ведь простудиться ничего не стоит, да и погода весной бывает обманчивая. Просто знаем, если будет нездоровится - сразу надо начинать эти таблетки рассасывать, как в инструкции сказано. Ничего другого от простуды больше и не нужно.

Ольга2 отзыва
Достоинства
Хорошо помогает, без побочных эффектов.
Недостатки

Тоже недавно лечила ребенка Анафероном, и это наверно самое правильное решение было на тот момент. Эффект от него быстро наступил, температура уже в первый день лечения спала и больше жара не было. А горло на следующий день у ребенка поболело, и после этого не беспокоило. Так что лекарство отменно помогает, я довольна.

Elena1 отзыв
Достоинства
Хороший эффект, цена.
Недостатки

Дома даже стараемся всегда на запас держать детский Анаферон, потому что мало ли когда у кого может простуда начаться, а тут считай, что уже скорая помощь всегда под рукой. Да и использовать его проще простого - всего лишь надо пропивать, вернее рассасывать, нужное количество таблеток.

Larisa Москва1 отзыв
Достоинства
Эффект быстрее, чем у других противовирусных.
Недостатки
Не было.

Анаферон в считанные часы облегчает грипповое состояние, проверила на себе этой осенью. Пила я его 5 дней по схеме, но хорошо себя почувствовала уже к концу 3 дня. Мне подруга говорила, что выздоравливала с ним быстро, а я сначала не поверила, так как обычная моя болезнь, будто то орви или грипп, меньше недели не длилась. Но анафероном я осталась довольна. Еще совет от меня - лучше эти 3 дня лечен…

Tasmira3 отзыва
Достоинства
Не химозный.
Недостатки
Не помогает! И при этом недешевый.

Препарат, прямо скажем, для адептов бездоказательной медицины) Ходим в сад, болеем часто. При первых признаках ОРВИ (боль в горле, начинающийся насморк) сколько раз нам назначали по 1 таблетке через полчаса, и так в течении первых двух часов пропивали - заболевали все равно. При начавшейся болезни симптомы не снимает, выздоровление не ускоряет, короче, что с анафероном, что без анаферона -одинаков…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Lipa.Lipa.001 отзыв
Достоинства
Нравится детям, эффективный.
Недостатки
На троих болтусов не напасешься с таким расходом.

Хорош для деток любого возраста - моим 3, 7 и 9. Им нравится, что не надо глотать таблетки, они для рассасывания, и на вкус приятные. Ну и самое главное что всё-таки противовирусное действие отличное, анаферон выручал не один раз, когда мы тут все друг друга по кругу заражали, и еще не раз выручит, так как теперь в аптечке держим стратегический запас. К покупке и ознакомлению рекомендую.

Svetlana Lana4 отзыва

Давненько уже знаю анаферон и если раньше использовала его для лечения, то сейчас для профилактики. Благо как стали его принимать забыли о болячках. не просто иммунитет лучше стал, но так в разы дешевле, чем болеть в наше время. Для профилактики идеальный.

Флора1 отзыв
Достоинства
Быстро помогает от простуды и гриппа, безопасен для здоровья.
Недостатки

Кто-то с началом простуды чай с лимоном пьет, кто-то жаропонижающим закидывается, а я уже знаю, что лучше всего анаферон сможет помочь. Это не антибиотик, как некоторые думают, а таблетки, которые собственный иммунитет организма заставляют активнее работать. За счет этого простуду намного быстрее удается победить, и уж точно до каких-то осложнений дело тогда не дойдет.

Valentina Taranina Москва4 отзыва
Достоинства
Действует в период болезни и для профилактики.
Недостатки
Неделя уходит на лечение.

Когда ребенок болел, пробовала давать Анаферон в период болезни и для профилактики. Болезнь за неделю примерно уходит, не очень быстро, зато без последствий. А для профилактики даю если кто-то из семейных заболел, чтоб ребёнка не заразить, тоже помогает.

Даша Ионова3 отзыва
Достоинства
Эффективный, приятный вкус.
Недостатки
Не нашла.

Анаферон в своё время посоветовала подруга, а она лучше врачей разбирается с четырьмя детьми. Действительно эффективное средство, всегда сплавляется с болезнью. И ребёнку нравится их пить - сладковатый вкус подкупает детей.

Karina Вятские Поляны2 отзыва
Достоинства
Эффективные и безопасные для взрослых и детей.
Недостатки
Капли дороговаты.

Анаферон знаю достаточно давно, и есть с чем его сравнить. Пока что это наиболее эффективные для меня таблетки при простуде и орви. Действует оперативно и не дает болезни прогрессировать. А для своих внуков я покупаю анаферон в каплях, эффект тот же, но цена отличается, но для здоровья детей никаких денег не жалко.

Ad8211 отзыв

Для профилактики мы противовирусное не пили, лучше уже пища полноценная или витамины комплексные. Но противовирусным анафероном спасались от простуды или вируса, в тот момент мы так и не поняли, но анаферон во время помог. В первый день реально ударная доза, но зато эффективно, на следующий день ребенку заметно лучше стало.

Алена DAV Новосибирск4 отзыва
Достоинства
Реально помогает.
Недостатки

Первый год переболели почти весь садик. В этом году с педиатром решили начать прием Анаферона для профилактики с сентября месяца. Возможно малой уже адаптировался, но анаферон я думаю свою роль сыграл тоже. Еще ни одного пропуска в этом году и даже на утреннике были.