Ананас

Ананас отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Ананас — страница 3 (40 отзывов)

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно, лечебно.

Ананас-это очень приочень вкусный экзотический фрукт, который выращивают на самой середине экватора. Анансы бывают многих видов: консервированные, в виде сока, нарезанные маленькими кусочками. И это ещё не всё. Ананс обладает лечебными свойствами, которые помогают восстанавливать слух.

Alan Kanukov Владикавказ89 отзывов
Достоинства
Сладкий и вкусный.
Недостатки
Когда поешь хочется пить особенно летом плотная кожура.

Первый раз я его поел в детстве. Фрукт мне очень понравился. В нем много витаминов для укрепления иммунитета и здоровья в целом. У нас в стране они выпускаются в виде колечек с соком в консервах, вкус у них конечно подделаный, но все равно вкусно бывает.

Дмитрий Ростов-на-Дону47 отзывов
Достоинства
Цена, вкус, качество.
Недостатки

Я покупаю ананас в основном на новы год, и кэнсервированный и свежий, вся семья естть с удовольствием, советую всем попробывать, слышал врачи говорит он выводит шлаки и тиксины с организма, так что он ещё и полезен. обезательно попробуйте, его ещё продают в сушоном виде.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов
Достоинства
Даёт результат, недорого стоит, удобно принимать, худею.

Нужно понимать, что никакие таблетки не сработают за тебя! В общем принимаю "ананас" 2ю неделю в комплексе с таким питанием: на завтрак порция (около 3 ст ложек с горкой) геркулесовой каши без мсла и свежий огурец +таблетка "Ананаса" и зеленый чай (без сахара!) потом до обеда, если сосет желудок пью кефир 1% на обед беру из дома куриную грудку отварную+бульон, либо стейк горбущи на пару, и гарниро…

Евгений Лучший77 отзывов

Ананас - это очень вкусный, тропический фрукт, употребляют его в разных видах! Многие думают, что ананас растет на деревьях на самом деле это не так, ананас содержит в себе много витаминов так-как это очень полезный фрукт, считай сладко, вкусно и полезно.

Айгуль Каримова Казань115 отзывов

Я не переношу ананасы. По крайней мере свежие. Вот консервированные ананасы еще могу поесть, и то если они в салате. А в свежем виде мне вкус противен. Да рот болит потом, иголки рта болят как после лимона, если бы пришлось съесть целиком лимон без сахара и не запивая. Наверное это все индивидуально. У каждого свой вкус и предпочтения. Но в блюдах и в сочетании с мясом ананас и вправду хорош.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Виктор Михеев Советск47 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

На мой взгляд ананас это диетический фрукт, на вкус он конечно и хорош, но губы честное слово жгёт, и все полости рта. свежий он вкуснее консервированного, но я люблю маринад из консерванта, сладкий он уж больно) ну я думаю каждый оценивал вкус ананаса в положительную сторону).

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусный Сочный Сладкий.
Недостатки

Очень вкусный фрукт, сладкий, сочный и даже сжигает сжиры! Правда застревает иногда в зубах. Но а так замечательный фрукт!

Astap2507 Pinsk11 отзывов
Достоинства
Много витаминов.
Недостатки
Киленький.

Ананас та вещь без которого не происходит новый год) Очень много витаминов C. Есть его одно удовольствие! Его нелегко разрезать. Но если постаратся, и разрезать правильно. То вы будете наслаждатся изумительно вкусным вкусом. )) Если он ещё спелый так вообще высший айс.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться