Angry Birds

Angry Birds отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Angry Birds — страница 10 (275 отзывов)

Nick Apple sity5 отзывов
Достоинства
Простая, справится каждый.
Недостатки
Даже не знаю.

Сюжет игры предельно прост, воинственные птички пытаются разделаться с глуповато выглядящими хрюшками. Я узнала об этой игре, когда ребенок попросил меня помочь с прохождением одного из уровней. Как выглядит игра. В правой части монитора расположена большая рогатка, победоносные птахи самостоятельно запрыгивают в резинку, а вам остается только выбрать траекторию полета и нанести удар в стан врага.…

Артем Лебедев Ярославль26 отзывов
Достоинства
Графика, музыка.
Недостатки
Сюжет.

Очень прикольная игрушка, играю даже на компьютере, когда есть другие игры) Прохождении миссий на некоторых уровнях раздражает, когда остается 1 птица и она не попадает в нужного мне "Свинтуса") Развлекаюсь этой игрой иногда на учебе, но особого сюжета в игре нету как то картинками все идет, хотелось бы, чтобы сюжет перед игрой показывали видео с голосами.

DoctorX Бостон24 отзыва
Достоинства
Графика, Физика, Удобно.

Мне очень понравилась эта часть из серии Angry Birds, хорошее качество и фпс не снижается! Физика в игре великолепная, лучшая игра от Rovio, а также и другие части!

Cool-Ace129 отзывов

Хахаха, не думаю что тут пахнет экшеном, обычная аркадная игра, маленькие злобные птички дают жару, разбиваем и крушим все что можно! сложность интересная, очень интересно проходить и особенно когда не чем себя занять, так же хорошо играть в метро, автобусах, от нечего делать.

Golobokov64 Саратов8 отзывов

Игра по своему характеру интересная и логически развивающая. естествено она не очень легкая но и не супер сложная. очень веселая. в нее очень хорошо играть на парах. с этои игрой време летит на много быстрее чем обычно. эти без башеные птички помогают человеку приподнять настроение и расвить логическое мышлени.

Torres28029735 отзывов
Достоинства
Цена, интересная, добрая.

Интересная игра, легкое управление, много уровней. Игра подойдет всем и детям и взрослым. Стоит не очень много. Интересный сюжет сразу же захватывает. Вам нужно всего лишь выстрелить птичкой по свиньям и все. Но не все так просто игра сразу же захватит вас).

Anastasia.Lamova Барнаул15 отзывов
Достоинства
Отдых и развлечение.
Недостатки

Захватывающая игра. Второй день не могу оторваться от телефона. Прошла первый эпизод. Иногда приходится проходить левел по несколько раз, что разжигает во мне азарт. Как я считаю-это своего рода логическая игра. Ведь перед тем, как запустить птичку, нужно прицелиться...

Deftones2789 отзывов

Игра по непонятным мне причинам ставшая культовой для владельцев всевозможных айфонов и прочего прочего. мне игра просто понравилась, красочными цветами, креативной идеей и не менее креативным воплощением. Смешная озвучка (крики птиц и хряков, звуки падений) и много как легких так и тяжелых миссий.

Владимир54 отзыва
Достоинства
Небольшие размеры, единый для системы 2.1 корпус, идеальное качество сборки, прекрасное звучание.
Недостатки
Гулкий бас, высокие искажения на максимальной громкости, коротковат аудио-кабель, мал объем акустической системы.

Идеальная АС для ноутбука и мобильников, для чего и покупалась. В отличие от старших моделей, поддержка эппловских девайсов формальная - подключение через аудиоджек. Компактная и качественная колоночка, прокачивающая комнату в 20-25 квадратов. два среднечастотника небольших размеров плюс длинноходный овальный вуфер с фазоинвертером. Хотелось бы большего объема для низкочастотника и встроенного акк…

Дмитрий Жигалов12 отзывов

Ох уж эти птички! Саму меня на эту игру подсадила собственная сестра, гостившая у нас. Просто дала планшет в руки и сказала: - Попробуй!))) Сначала игра как-то не вызвала никаких эмоций. Ну птички, ну истребляют поросят, да ну, ерунда какая! В общем веселье и азарт, а где-то и нервные выкрики, Потом как-то лазил по своему любимому сайту мини-игр и наткнулся таки на этих птиц. Ну что, скачал, начал…

Thomas_Johnson3 отзыва
Достоинства
-В меру сложная -С ней можно убить время -Огромное кол-во уровней.
Недостатки
-В некоторых местах (у каждого разные) можно и психануть -На эконом-вариантах (до 8ми тысяч) даже не мечтаем.

Очень хорошая игра, правда, в некоторых моментах можно и телефон ненароком "убить". У нее еще есть просто ах***ное дополнение - Rio. Прошли игру или застряли в непроходимости? Rio поможет (на мой взгляд, рио даже лучше стандартного). Убиваем с нею время на парах/уроках/метро и т. д.

R4Zor1337 Белгород33 отзыва
Достоинства
Веселая анимация, интересные уровни, не сможете оторваться, хороший способ убить время.

В первый раз, когда играл в эту игру, не мог оторваться, интересно было пройти все уровни. Игра и правда затягивает до такой степени, что иной раз трудно заснуть. Думаешь, что вот последняя попытка пройти уровень и игру отключу... Нет же! Если уже взялся, то играть будешь без устали. Игра красочна, динамична, очень живая и множество вариаций новых обнаруживаешь в каждом новом уровне! Был период, к…

Руслан Соломко13 отзывов
Достоинства
Простота, легкодоступность, интересно поиграть.
Недостатки
Мною замечены не были.

Простая игра с незамудреными правила. Очень простая для восприятия, в ней разберется даже маленький ребенок. Красочная, веселая - да и просто интересная игра. Большой плюс игра это большое кол-во уровней, которые часто пополняются. Также игра будет работать абсолютно на всех девайсах с Android и iOS.

Сергей Челябинск111 отзывов

Увлекательная игра про птичек. Невозможно оторваться, избавляет от скуки. Я сам играл на компьютере. И не обращал внимания, на все недочёты. Пройти с первого раза всю игру, конечно не удастся. Придется немного потерпеть. Да в принципе всю её проходить и не нужно, хватает тех уровней, которые в силах пройти.

Александр Лаптев Москва19 отзывов
Достоинства
Ее любят просто все).
Недостатки
В последних версиях на ios бывают странные баги.

Обожаю эту игру) провожу часами за прохождением уровней) А их слава богу разработчики клепают и клепают десятками! Очень круто видеть новых птиц и их возможстей в новых счастях. Очень притяно видеть новые игры похожего рода с теми же героями от разработчиков. Отличная ниша для игр.