АнтиПЛАГ

АнтиПЛАГ отзывы

4.9

Отзывы покупателей о АнтиПЛАГ — страница 2 (19 отзывов)

Vlad Tom2 отзыва
Достоинства
Скорость обработки, конечный результат всегда - повышение оригинальности, служба поддержки может помочь при необходимости.
Недостатки
Не знаю, пока не пришлось с ними столкнуться.

АнтиПЛАГ для меня оказался полезен, поскольку он работает с разными системами проверки, выбираешь настройки, загоняешь документ, и система сама его обрабатывает. От меня не требуется никаких усилий. Кроме того, стоимость обработки совсем небольшая, это гораздо выгоднее, чем покупать и устанавливать к примеру программу антиплагиат-киллер. Огромный плюс еще в том, что есть служба поддержки, куда все…

Larri2 отзыва
Достоинства
Удобный сервис.
Недостатки
?

Спасибо за прекрасный сервис, только благодаря его использованию я успеваю вовремя сдавать рефераты и нормального качества. Пользуюсь регулярно и уникальность моих работ становится гораздо выше первоначальной.

Korolev-Leonidq2 отзыва
Достоинства
Быстро, без регистрации, повышает уник гарантированно.
Недостатки
Не нашел.

Делаю свои рефераты уникальными за пять минут каждый. Все очень просто на сервисе Антиплаг, доступно и понятно даже новичку. Я ввожу текст скачанной работы, выставляю параметры для проверки и через несколько минут получаю обратно уникальный текст, ну по крайней мере ниже 70% у меня не было! Студентам просто необходимый сервис!

Andrytom2 отзыва
Достоинства
Недорогой сервис, а вступая в группу в контакте еще и очень хорошие скидки, текст не меняется, бесплатное тестирование.
Недостатки
Не обнаружено.

Пробовал недавно обработать курсовую на АнтиПЛАГ, думал, что ничего не получится, но все же заказал пробную страницу. При возврате тестовой страницы удивился: уникальность поднялась! Обработал всю курсовую и сдал в универе без проблем. Стоимость небольшая, поэтому можно обрабатывать много страниц! Удобно и без регистрации.