ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыАртмодуль

Артмодуль — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Владислав Кулиш Москва1 отзыв27.09.2021

Лепнина из гипса

Достоинства
Хочу отметить работу монтажников, ребята профессионалы своего дела, даже делятся советами по эксплуатации в дальнейшем.
Недостатки

Иногда как дизайнер сталкиваюсь с заказами, которые содержат лепнину из гипса. В таких случаях я сотрудничаю с Артмодулем. Потому что весь процесс от обработки заказа до монтажа проходит без нервов и каких-то срывов. Очень нравится работа их менеджеров, все четко и быстро, подскажут нужную продукцию. Также хочу отметить работу монтажников, ребята профессионалы своего дела, даже делятся советами по эксплуатации в дальнейшем. Всем советую!

Ольга Петрова Москва1 отзыв10.08.2021

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Лепнина от Артмодуля!

Достоинства
Качество очень хорошее, можно сказать, что идеальное даже. Сами сотрудники выложились на все сто процентов.
Недостатки

Заказывала 3D панели из гипса у Артмодуля, менеджеры помогли побрать конкретную модель подходящую для меня, по деньгам вышло меньше, чем я думала, просто обращалась не только к ним, и у других выходил приличный счёт, надеялась что качество будет хорошее. Заказала, спустя уже три дня изготовили, доставили и монтировали уже на 4 день, теперь вот сижу любуюсь ими и пишу Вам свою историю. Качество очень хорошее, можно сказать, что идеальное даже. Сами сотрудники выложились на все сто процентов, не б…

Карнизы из гипса

Достоинства
Качество лепнины очень хорошее, фактура вся прорисованы и прочная. Специалисты очень вежливые и компетентны в своей деятельности, всегда приятно работать с такими, менеджеры подкованы информацией и полностью владеют своим продуктом.
Недостатки
Нету.

Пишу отзывы редко, но после отличного выполнения заказа, грех не написать как говорится. Заказывала карнизы из гипса с подсветкой в зал, для создания красивого освещения, даже можно сказать необычного освещения. Качество лепнины очень хорошее, фактура вся прорисованы и прочная, теперь точно знаю к кому обращаться при украшении спальни, монтаж прошёл великолепно, специалисты очень вежливые и компетентны в своей деятельности, всегда приятно работать с такими, менеджеры подкованы информацией и полн…

Сотрудничество

Достоинства
Все делают качественно и с нудным усердием, менеджеры молодцы, советуют нудные модели, которые лучше подойдут. Ленина отличного качества.
Недостатки

Уже приличное время работаю с Артмодулем в качестве заказчика изделий из гипса под множество проектов, на протяжении всего времени не было случаев, когда они меня подводили. Все делают качественно и с нудным усердием, менеджеры молодцы, советуют нудные модели, которые лучше подойдут. Всем советую.

Отзыв о сервисе

Достоинства
Качество изделий и монтажа великолепное, менеджеры и рабочий персонал очень отзывчивые и добрые люди, подсказывают советуют.
Недостатки
Нету.

Долго искал для себя подходящую компания по лепнине, то цена не устраивает, то почитаю отзывы и там просто желание пропадает брать, решила после своего анализа взять у Артмодуля, и была очень удивлена, качество изделий и монтажа великолепное, менеджеры и рабочий персонал очень отзывчивые и добрые люди, подсказывают советуют, вот за это прям респект, а красота комнаты после установки изделий (3Д панелей) просто шикарная, теперь буду долго любоваться ей. Всем советую и рекомендую!