Аскорбиновая Кислота  Алтайвитамины

Аскорбиновая Кислота Алтайвитамины отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Аскорбиновая Кислота Алтайвитамины — страница 2 (50 отзывов)

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Защита иммунитета, восстановление сил.

Все мы знаем, что Аскорбинки очень полезны для защиты иммунитета. Аскорбинки нужно пить и взрослым и детям. Если вы сильно устаете, то вам обязательно нужно пить аскорбинки. Но главное не переборщить)) дозировки я не помню.

Bulatov94 Стерлитамак2 отзыва
Достоинства
Восполняет дефицит витамина С.

Я с детства его принимаю, действительно вкус с детства. Восполняет дефицит витамина С, советую пить каждый день по 1-2 штучки. Иммунитет нужно повышать!!!

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
От депрессий, стрессоустойчивость, от хронической усталости, помощь ОРЗ.
Недостатки
Нельзя употреблять долго, окисляющий эффект.

Некоторые не знаю аскорбиновая кислота и витамин С это одно и тоже, аскорбинки в драже дешевые, а витамин С завуалировали с добавками продают в 20-100 раз дороже. Всегда когда чувствую что заболеваю принимаю по 5 драже (250мг) каждые 4 часа. (не больше 1 г в сутки! ) Пью ровно 7 дней, не важно заболела или нет... очень хорошо помогает перенести заболевания ОРЗ и тп . Мама у меня принимает аскорбин…

Галина Оренбург75 отзывов

Аскорбиновая кислота или аскорбинка, ласково называют её в народе. Я думаю, что все знают её вкус. Такая приятная кислиночка. Это витамин С. Он спасает нас от простудных заболеваний. Поэтому чаще всего аскорбинку мы едим зимой и весной (осенью). Этот витамин поддерживает наш иммунитет.

Елена Кавалерово39 отзывов
Достоинства
Поддержка иммунитета, недорогие.

Пользуюсь этими витаминами в зимнее, весеннее и осеннее время, когда организму требуется повышенная доза витаминов. Всем известно, что витамин С очень полезен, и при его недостатке человек начинает часто болеть. Данные витаминки стоят не дорого.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Повышает иммунитет.
Недостатки
Разъедает зубную эмаль.

В зимний период очень важно укреплять иммунитет. Самое простое что мы можем сделать для нашего организма - это употреблять витамин С, он очень полезен, помимо укрепления иммунитета этот витамин еще и повышает эластичность сосудов, очищает печень, приостанавливает старение организма. Очень полезный и нужный витамин. Нужно принимать драже согласно инструкции, я иногда забываю ее скушать. Не могу ска…

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Нужен имуннитету.
Недостатки

У меня в аптечке всегда есть витамин С, это ниобходимый витамин нашему организму, при эпидемии гриппа надо удваивать дозу, а так поодной витаминке обычно принимаю, ведь все таки с едой витамин не олностью усаивается, а в драже он все таки водорастворимый поступает практически на сто процентов, дешевый.

Yashma555 Красноярск88 отзывов
Достоинства
Содержат витамин С.

Отличные витамины, столько лет постоянно присутствуют в домашней аптечке. Принимаем и во время болезни и в качестве профилактики, особенно весной, так как в них содержится витамин С, необходимый организму. К стати качество препарата с годами не меняется. Положил в рот, сначала сладенько, а потом кисленько. Забавно смотреть, как меняются лица и мам, и бабушек, и детей.

Love4559 Новосибирск37 отзывов

По моему самые натуральные и недорогие витамины из всех представленных на полках в аптеках . Знакомы с детства дражже желтенького цвета хорошо помогают сохранить здоровье и не простудиться. Даю витаминов детям, им они нравятся, с удовольствием принимают.

Ivan.Prishhepov47 отзывов
Достоинства
Сами витамины.
Недостатки

Лучшие витамины! Можно пить любой комплекс, но в каждом из них содержится витамин С. А для профилактики пить аскорбиновую всегда хорошо. Да еще это и вкусно. Бывает не могу остановится как штук пять по очереди, одна за одной съем. Так что одни плюсы!).

Happybelka28 Ижевск4 отзыва
Достоинства
Низкая цена, неоспоримая польза для взрослых и детей.
Недостатки
Не вижу недостатков.

Всего 1-2 горошинки в день с лёгкостью восполнят суточную потребность организма в витамине С. Витамин С оказывает общее стимулирующее влияние на организм, повышает адаптационные способности и его сопротивляемость различным инфекциям. Также ускоряются процессы регенерации.

Дарья Москва43 отзыва

Витамин С, один из самых важных витаминов для нашего иммунитета и состояния кожи. Стоит этот витамин копейки, а пользы море. Считаю, что в осенне-весенний период просто необходимо принимать витамин С. Я принимаю утром и вечером по три витаминки. Всем советую.

Tujana2014 Улан-Удэ87 отзывов
Достоинства
Витамины для здоровья!

Очень полезны витамины для подкрепления нашего иммунитета, при слабости, простуде, в любое время года, особенно зимой и весной, когда нехватка витаминов, организму требуется дополнительно поддержка, как всегда под рукой аскорбинка. Хотя может быть аллергия, но данный продукт ввиду полезности преобладает над всеми другими оценками. Во всем умеренность, с пользой для организма.

Гриша Плюснин Киров69 отзывов
Достоинства
Вкусные, полезные! !!
Недостатки

Это самые вкусные витамины. Их все любят и взрослые и дети. Хоть их и надо есть по чуть чуть, но я всегда ем сразу все. Мне всегда мама покупала их я делился с друзьями. В них очень много витамина С из-за этого они ещё и полезные. Я советую их всем, но хотя кто их не ел?

Илья Репкин Суворов4 отзыва
Достоинства
Хорошо защищают иммунитет.

Советую всем. В аскорбинке много витамина C, что очень важно в такое не простое время. Сам регулярно их употребляю. Минусов у оскорбинки нет. Пить надо не только детям, но и взрослым. Так же аскорбиновая кислота разжижает кровь, что очень полезно.