Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3 отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Assassin's Creed 3 — страница 4 (228 отзывов)

QuatNice Черновцы9 отзывов
Достоинства
Графика; Геймплей; Новый сеттинг.
Недостатки
Тупой искусственный интеллект; Не запоминающийся саундтрек.

Assassin's Creed 3 - классная игра, я не могу спорить с большинством мнений на сайте, но Ubisoft пора задуматься, что нельзя выпускать такой высококлассный проект как Кредо Убийцы каждый год. Дурной пример заразителен, - "да-да Call Of Duty привет тебе! ". Вы замечали, чтобы ГТА выходил каждый год? Конечно нет! Зачем выпускать его каждый год? Нужно ведь заставить пользователей покапать слюной над …

Владислав Киев2 отзыва
Достоинства
Графика, сюжетная линия, интерес.
Недостатки
Думаю их нету.

Игра очень хороша, отличная игровая графика, очень хороший сюжет, прекрасное прохождение, всю игру проходил на одном дыхании, очень понравилось, игра супер, Особенно понравилось прохождение третьей миссии. Советую всем.

Кирилл Волгоград32 отзыва
Достоинства
Захватывающий сюжет.
Недостатки
Недостатков нет.

Игра супер. Играл неделю ели прошел. Сюжет очень захватывающий. Рекомендую кто играл в Assassin's Creed и Assassin's Creed 2.

Maks6 отзывов
Достоинства
Отличный сюжет Графика на высоте.
Недостатки
Много "беготни" Мелкие баги.

Серия Assassin's Creed с каждой новой частью открывает нам все больше возможностей. Это меня радует. Сюжет завораживает. Морские баталии очень интересные и разнообразные. Как и в прошлых частях серии дают отдохнуть от исторической атмосферы и возвращают в настоящее время, где тоже есть интересные задания. Паркур в игре похорошел. Теперь можно прыгать по деревьям. Пейзажи в игре завораживают.

Эмиль Уфы1 отзыв
Достоинства
Сюжет, персонажи, графика, игровой процесс.
Недостатки
Сложность игры, длительность игры.

Хорошая игра с интересным сюжетом, антагонист Хэйтэм Кэнуэй очень харизматичный персонаж, внутренний игровой мир интересный, а главный герой Конор Кэнуэй за которого мы играем, у него очень тяжелая судьба и он хочет отомстить своему отцу, так же в игре происходит события во время освобождения Америки от британской колонии и борьба за независимость, главному герою будут помогать в ходе игры, он пол…

Артём Кадерлеев Челябинск4 отзыва
Достоинства
Очень классная игра.
Недостатки
Не нашёл.

Игра мне понравилась тем, что там прекрасная графика, замечательно продуманный сюжет, но больше всего меня удивила, и понравилась, охота на диких животных. Различные ловушки, капканы, дротик на веревке, все это меня приятно удивило, Рекомендую всем поиграть.

Алексей Рубцовск4 отзыва
Достоинства
Атмосферная игра со своим миром.
Недостатки
Не нашёл.

По моему мнению это лучшая часть кредо убийц. В этой игре есть всё: 1. Идеальный сюжет, который полностью погружает тебе в те времена и в те события. 2. Удобное управление и понятные механики игры. 3. Помимо прохождения игры, есть много доп. квестов и заданий. 4. Никогда не соскучишься. Обязательно советую игру к прохождению, если вы не играли в прошлые части, то советую их тоже пройти, сюжет буде…

Endogidra Хмелевская Москва1 отзыв
Достоинства
Сюжет, красочность местности.
Недостатки
Баги, особенно с лошадью.

Понравилось отличительное от предыдущих частей обновление. Песни мореходов и борьба со стихией захватывают дух. Полное погружение в историю и войну того времени, но так же не забыт основной замысел серии игр Assassin's creed. А личностные терзания главного персонажа помогают прочувствовать, нет, даже прожить с ним эту жизнь.

Vlad.1234567890.M27 отзывов
Достоинства
Сюжет, графика, добавление новых вещей.
Недостатки
Баги.

Крутой и исторический сюжет. Хорошая анимация действий персонажа и NPS. В многих моментах резка меняется сложность. Крупные изменения по сравнению с предыдущими частями серии. Много неожиданных ситуаций и сюжетных действий. Рассказывается история одного из периодов США.

Роман Комаров Энгельс2 отзыва
Достоинства
Хорошая графика, лёгкая управляемость персонажем, детализация прекрасна.
Недостатки
Баги.

Играбельная игра, хорошая графика, интересные задания. Будет интересно залипнуть в неё на несколько часов. Много диалогов, в которых говорят о происходящем в стране. Отличные миссии в океане, убийство вражеских кораблей. Превосходно выполнены переходы из Анимуса в реальный или в мир где шла война между ассасинами и тамплиерами. В общем, игра очень интересная, вам она очень понравится, каждому ведь…

Руслан Гусейнов Норильск2 отзыва
Достоинства
-Отличный сюжет -Графика на отличном уровне -Персонажи отлично сделаны -Остаётся популярным из-за количество поклонников серии assassin's creed.
Недостатки
-Недостатков ненашол.

Asassin creed 3 сюжет отличный и красивый мир. Можно в первый раз покататься на короблях. Персонажи выглядят отлично. Игра достойная своего времени и сегодняшнего. Проходить интересно и смотреть на природу этого мира. Бывают переломные моменты.

Pusherobserved241 отзыв
Достоинства
Графика, сюжет, звук, исторические события.
Недостатки
Хотелось бы по больше морских боев.

Интересная игра, хороший сюжет и отличная механика.

Dysenterytravel.82 отзыва
Достоинства
Большой мир, интересные задания.
Недостатки
Только для windows 7.

Игра в целом получилось не плохая. Но могла бы быть сделана и получше! Сюжет тоже не очень порадовал. Понравилась лишь графика и персонажи! И то не все! Радует что вышло дополнение, которое было сделано более-менее нормально! В общем я советую поиграть в эту игру абсолютно всем!

Bother23Ru1 отзыв
Достоинства
Неплохая графика.
Недостатки
Сложность игры.

Я играл во все части Assassin's Creed, сама по себе игра хорошая, но с каждой частью я всё больше растраивался, одна от другой почти ни чем не отличаются, все эти вышки (на мой взгдяд вообще лишние), да сами мисси тоже очень похожи, в этой части графика получше, но разнообразия в прохождении я опять не увидил.