Автоклав Консерватор УЗБИ

Автоклав Консерватор УЗБИ отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Автоклав Консерватор УЗБИ (4 отзыва)

Андрей ДС No 472 г. Челябинска Казань1 отзыв
Достоинства
Компактный, качественное исполнение, отличный результат продукта на выходе.
Недостатки
Отсутствуют.

На даче летом держим кур, осенью забиваем и надо все мясо заготовить на зиму – места в морозилке осенью уже нет от слова совсем. Выбирал автоклав небольшой – у меня автоклав «Консерватор», производство г. Челябинск, завод УЗБИ, объем 14 литров. Нам такого объема как раз хватает, потому что готовим для себя, для семьи, если хозяйство большое и заготовок много, то конечно надо брать автоклав побольш…

Posulko Челябинск2 отзыва
Достоинства
Понравится всем без исключения!)))).
Недостатки
Одни плюсы))).

Очень удобная вещь, в использовании очень прост, в инструкции все очень доступно написано, все получается очень вкусным, не одна банка не всдулась!! а ещё и самогон можно гнать😉😉😉😉😉.

Usova_Natasha74 Челябинск1 отзыв
Достоинства
Можно забыть о консервировании банок и отдельного приготовления продуктов. " Погребок" сам все сделает, это очень удобно. 2в1 консерватор и самогонный аппарат В комплекте есть мамометр для измерения давления в автоклаве.
Недостатки
Иногда хочется чтоб он был выше, для того чтобы поместилось больше банок) ).

Постоянно делаем разнообразные заготовки, экспериментируем с рецептами. Очень удобная штука. Возьмёте и точно не пожалеете! Стерилизует хорошо, все банки стоят и не одна не вздулась. Этот консерватор 2в1 , Если установить надстройку, то можно гнать ещё и самогон))) но я пока только консервирую.

Eugenifedor0V5 отзывов

Отличный консерватор, советую домохозяйкам приобрести – это просто не заменимая вещь в хозяйстве. Ничего сложного в эксплуатации нет, все доступно описано в инструкции, а рецепты можно найти в интернете. Экономия времени в консервировании колоссальная, а вкуснотища получается нереальная. Затрат почти не каких, только электричество и время для наблюдения.