Автомаркет 51

Автомаркет 51 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Автомаркет 51 (5 отзывов)

Юлия Довгаль Саратов10 отзывов
Достоинства
Выбор хороший.
Недостатки
Цены на некоторые группы товаров высокие. Не так, что бы очень, но есть дешевле.

Здесь нравится то, что купить можно что угодно, у них хороший ассортимент, не надо часами стоять в очередях, как в обычных магазинах. Единственное, цены бывают завышены на некоторые категории товаров. Я нашла недавно еще один источник, где могут закупаться автомобилисты http://www. avto-hol.ru/avto-oborudovanie/aksessuary/chehly-na-rul/silikonovyi-chehol-dlya-rulya-rozovyi.html Тут хорошие цены, н…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Максим1 отзыв
Достоинства
Цена.

В Автомаркете 51 я делал пару заказов, когда магазин едва открылся и не очень был доволен сервисом. Но недавно попробовал заказать тут вновь и удивился разительным положительным переменам, что значит прошло время, и торговая площадка заработала на полную мощь.

Shik.Len Санкт-Петербург1 отзыв

Магазин оценил на пять из пяти. Автомаркет51 по роду своей деятельности посещаю частенько, большими партиями покупаю автовинил, который сейчас, кстати, у них стоит очень дешево, а мне еще и скидки делают, действует накопительная система.

Andrey Katkov1 отзыв

В Автомаркете делаю сборные заказы по мелочам на 5000 руб и всегда получаю бесплатную доставку наложенным платежом – очень удобно, так как живу в респ. Коми. Беспузырчатые наклейки на капот, очень красивые, не облезают, хотя и Китай. Плотные, гибкие неоновые шнуры. Все почти всегда в наличии! Компания пока ни разу не подводила по срокам доставки, брака не было (на счету почти десяток заказов).