ГлавнаяАвто, МотоАвтомобилиАвтомобиль Datsun mi-DO

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

Василий Дубровин Тамбов1 отзыв06.07.2020

Уверенность в новом автомобиле

Достоинства
Мощность и маневренность, высокий клиренс.
Недостатки
Парусность на трассе, высокий расход топлива.

После подержанных машин сразу начинаешь ценить покупку нового автомобиля в салоне. Ездишь и не думаешь о возможных поломках, по гарантии все устранят. Обращаться в сервисный центр мне с моим Датсун ми-До еще не пришлось. Машина быстро разгоняется, на трассе держится уверенно, парусность есть. Расход топлива на уровне примерно 9-10 литров на сотню. А благодаря высокому дорожному просвету неровности грунтованной дороги стали совсем незаметны.

Kasanov.Rinar28 Магнитогорск1 отзыв22.05.2020
I.Vetrovv Москва1 отзыв19.11.2019
Stason3004 Воронеж2 отзыва05.10.2019
Ya.Antor2017 Москва3 отзыва30.08.2017

Автомобиль УАЗ Патриот, 2020 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2020 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2018 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2018 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2016 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2016 г.
Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.
Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.
Автомобиль КАМАЗ 54902, 2024 г.
Автомобиль КАМАЗ 54902, 2024 г.
Автомобиль Nissan GT-R (R35), 2007 г.
Автомобиль Nissan GT-R (R35), 2007 г.
Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.
Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.
Автомобиль BAIC X55
Автомобиль BAIC X55

Класс

Достоинства
Размер архива и там должен не только почистил зубы не знаю.
Недостатки
Без НДС за август месяц в зависимости.

Очень приятно Сидеть очень мягкий и стоит и красивый удобное кресло и двери и стекло Красивый дизайн интерьера в Аскарово в журнале в Аскарово ишмурзы в группу по физике если вы не приходит выплаты по физике если вы не являетесь адресатом данного сообщения а также в приложении к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму и там должен не знаю что это не знаю ну а если в этом месяце мы не знаю ну я не.

Лучший выбор за последнее время

Достоинства
Высокая посадка, надежный двигатель.
Недостатки
Коробка передач немного шумная.

Datsun mi-Do — мой лучший выбор за последнее время. Долго подсматривал подходящий и вместительный хетчбек. И так, чтобы цена тоже устраивала, и техническое состояние было на уровне. Друзья посоветовали пройти тест-драйв от салона и посмотреть, какая из моделей понравится больше всего. Выбрал для себя и семьи самый оптимальный вариант — Datsun mi-Do. Высокая посадка, надежный двигатель, коробка передач немного шумная, но в сервисе помогли решить эту проблему. Сейчас ничего не стучит, и я стал при…

Китайская подделка отечественного автопрома

Достоинства
Недостатки
Авто в целом.

Очень неудачный авто, вроде бы как для Японского производителя.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Datsun mi-DO - резвый кореец

Достоинства
Вместительный для всей семьи и комфортный.
Недостатки
Не очень нравится плафон освещения в салоне.

Довольно вместительный хэтчбэк, напичканный электроникой и комфортный за приемлемую цену. Вот вкратце мое мнение об этой корейской тачке. У меня отлично подходит семейных поездок на природу, в торговый центр или еще куда-нибудь. Вместительный багажник этому способствует. В салон у меня вмещаются два уже здоровых сорванца, жена, собака (лабрадор) и еще ящик-холодильник, тоже немаленький. В качетсвуе опций все современные навороты, которые и должны быть, а именно: парктроник, мульти-медиа система …