ГлавнаяАвто, МотоАвтомобилиАвтомобиль Renault Duster, 2010 г.
Автомобиль Renault Duster, 2010 г.

Автомобиль Renault Duster, 2010 г. — отзывы

4.8
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Евгений Рзаев Серов107 отзывов03.06.2013

Хороший автомобиль!

Достоинства
Удобство эксплуатации. Вместительный салон.
Недостатки
Дверь автомобиля фиксируется в трех определенных положениях, а не в любом положении.

Пересел с ВАЗ-2109 на Renault Duster около восьми месяцев назад. Конечно же было непривычно. Педаль газа, тормоза и сцепления казались очень чувствительными. Но как говорится к приятному привыкаешь быстро. Сейчас меня эта проблема не беспокоит. Автомобиль мне очень нравиться. Лично у меня он на дизельном топливе с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Салон очень вместительный. В нем очень приятно находится. Багажник автомобиля также очень вместителен. При желании его можно увеличить, сло…

Ярослав Цепляев Волгоград6 отзывов20.12.2020
Irisha.Saetgalieva Стерлитамак1 отзыв12.12.2020
ОЛЕГ САМАРА7 отзывов10.12.2019
Владимир Елисеев Владивосток1 отзыв22.04.2019
SaidMagomed Грозный14 отзывов16.04.2019
Evalirey Королев26 отзывов04.08.2014
Санек1 Орск21 отзыв13.07.2013

Автомобиль УАЗ Патриот, 2020 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2020 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2018 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2018 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2016 г.
Автомобиль УАЗ Патриот, 2016 г.
Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.
Автомобиль КАМАЗ 54901, 2019 г.
Автомобиль КАМАЗ 54902, 2024 г.
Автомобиль КАМАЗ 54902, 2024 г.
Автомобиль Nissan GT-R (R35), 2007 г.
Автомобиль Nissan GT-R (R35), 2007 г.
Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.
Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.
Автомобиль BAIC X55
Автомобиль BAIC X55

Отличный автомобиль

Достоинства
Управление Комфорт Надежность.
Недостатки

Мой знакомый уже купил такие 2 дизельных автомобиля. Машина очень надёжная и комфортная. Зимой эта машина просто космос ец ничего нестрашно полный привод и поехал. По грязи хорошо едет, запчасти не очень дорогие. Хорошо управляется. Дизель очень хорошо себя показывает честно такого не ожидал. Советую.

Преобрела в 2020 г и очень довольна

Достоинства
1. Кнопка включения и выключения системы помощи при парковки 2. Система экономичного режима вождения ECO 3. Включение системы стабилизации траектории ESC 4. Кнопка SOS при чрезвычайных ситуациях.
Недостатки
Пока не выявили.

Преобрели мы автомобиль Renault DUSTER 2,0 4 wd в июле 2020 года, предварительно заказали его в салоне Рено, в апреле этого же года. Автомобилем очень довольны, летом, как только получили автомобиль, все оформили и поехали на нём в Анапу, машина показала себя только с хорошой стороны, так как лето очень жаркий период, кондиционер справился на все 100 %, взяли 4 wd, чтобы проверить, как же она выберется, намеренно заехали в песок, и она справилась. В нём продуманно все до мелочей. Я очень рада, ч…

МАССИВНЫЙ ГРОЗНЫЙ АГРЕССИВНЫЙ ЭКСТЕРЬЕР

Достоинства
ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ БАГАЖНИК ДВИГАТЕЛЬ МОЩНЫЙ ХОРОШАЯ ОБЗОРНОСТЬ.
Недостатки
СЛАБАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ЗАПАХ ПЛАСТИКА В САЛОНЕ ЗАПАСКА В НИЗУ КУЗОВА НЕУДОБНО.

Давно искал автомобиль остановился на данном экземпляре Первым делом пошел в автосалон опробовал так сказать этот Renault Duster в деле Базовая комплектация совершенно бедная так что по моему ее ни кто в качестве покупки не рассматривает Как только оказываешься в автомобиле Renault Duster сразу видно что от изначально это была базовая комплектация к которой в спешке было приделано приклеено пару безделушек Местами видны щели у новой модели и прорези Хорошо что хоть какие-то отличия между дверьми…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная машина! !!

Достоинства
Проходимость.
Недостатки
Кузов стрёмный.

Хочу сказать что Рено Дастер очень хорошая машина, сам на ней езжу, машина очень комфортабельная, пр.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная машина

Достоинства
Все есть у этой машины.
Недостатки

Машина' очень хорошая' семейная конфертабельная' чисто на все случи машина) чисто для наших дорог машина' и запчасти по нормальным ценам' мне нравиться это машина).

Отличный автомобиль

Достоинства
Цена Качество Внешний вид Проходимость.
Недостатки
Прикуриватель. Мало функций внутри салона.

Не смотря на не высокую цену это действительно хорошая машина. Езжу уже 2 года и явных изъянов не выявила. На машине мы уже прокатились до Абхазии и обратно. Проходимая машина. Прикуриватель слабое место. Перегорает предохранитель постоянно. Нужно ставить дополнительный прикуриватель. Покупкой машины довольна!

Интересный рено

Renault Duster пришелся по вкусу нашим покупателям! Интересный и необычный дизайн, весьма неплохой салон, в полно приводной комплектации очень хорошая проходимость! В народе его окрестили "убийца шеви нив", наверно не зря, все таки находятся в практически одной ценовой категории, а уровень комфорта на порядок выше чем у шевика.