ГлавнаяАвто, МотоАвтосалоныАвтосалон "Jeep - Автополе", Санкт-Петербрг

Автосалон "Jeep - Автополе", Санкт-Петербрг — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Никита Добровский5 отзывов09.01.2018

Отличный центр.

Хочу оставить хороший отзыв об автосалоне Автополе. Покупал Suzuki в самой оптимальной комплектации. менеджер все объяснил и показал на стадии выбора, провел тест-драйв. Быстро все оформили еще и приятную скидку сделали. Обслуживание в этом автосалоне на все 5 звезд!. Отличный центр.

Андрей Азаренко2 отзыва26.12.2017

Автосалон "Ford Максимум", Санкт-Петербург
Автосалон "Leasing.express", Бишкек
Автосалон "Leasing.express", Бишкек
Автосалон "Тойота Центр Люберцы", Москва

Рекомендуем этот салон Автополе.

Нам автосалон очень понравился. В начале июня приобрели в этом автосалоне автомобиль Suzuki. Искали в других салонах, то цена не устраивает, то ждать авто 3 недели плюс ПТС оформляется 28 дней и т. д. Позвонили в Автополе, машины в наличии и той комплектации которая нам нужна. Вообщем очень рекомендуем этот салон Автополе.

Хорошая покупка

Достоинства
Дилер официал в Питере- этим все сказывается, отличное обслуживание.
Недостатки
НЕТ.

Джип Компас муж покупал в Автополе по совету товарища. И не жалеет об этом. Машина попалась отличная, да к тому же ТО проходит у них же на сервисе. Ребята знают технику от и до, чувствуется серьезная подготовка. Кстати все джиповоды на форуме советуют в случае поломки ехать на этот сервис. У них всегда оригинальные запчасти.

Нормальный Джип

Достоинства
Нормальный Джип.
Недостатки

День рождения супруги - святой праздник. Как без подарка. Давно конючила новое авто и так противно как они это умеют. Достала до спинного мозга. У неё был Мерс, разбила в хлам, бордюр высокий! Ха! Теперь я то учёный, переговорив с менеджерами, порекомендовали Jeep Renegade. Да это женское авто! Цвет живенький, крыша типа раздвижная, привод полный. Нормальный Джип. И сам буду ездить (по необходимости). Брал в Автополе, а на ТО пусть сама ездит, всё таки сервис.

Официальный дилер в Санкт-Петербурге ("Официальный дилер Jee

Достоинства
Официальный дилер в Санкт-Петербурге ("Официальный дилер Jeep - Автополе").
Недостатки

Отличительные черты дилерского центра Автополе: Большая территория. Сегодня она составляет порядка 25 тыс. кв. метров; Постоянно в наличии более тысячи автомобилей; Свободные парковочные места для клиентов и наших гостей; Отличная возможность опробовать автомобиль перед покупкой во время проведения тест-драйва; Удобный съезд с КАД; Вам нет необходимости тратить время на посещение банка - все находится прямо в комплексе; Все автомобили имеют ПТС, поэтому после покупки автомобиль можно забрать в т…

Отлично работают.

Мой джип стал плохо слушаться руля, реакция какая-то "ватная". Записался в сервис Автополе, провели диагностику, оказалось пора менять сайлентблоки передних рычагов. Первый раз был в этом сервисе, но надеюсь не последний, работают быстро, профессионально и по нормальным ценам. Работой доволен.