ГлавнаяАвто, МотоПрочееАвтошкола Lanister

Отзывы (1)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1 оценка

1 отзыв

Игорь Васильев1 отзыв05.12.2020

Хорошая школа, здесь мне реально помогли избавиться от компл

Достоинства
Очень спокойный, все понятно объяснял и доступно. Сдала все успешно и получила заветные права.
Недостатки
Я особо не увидел недостатки.

Дочка обучалась в автошколе вождению. Автошкола была недалеко от дома и отзывы о ней были хорошие. Экзамены дочь сдала без проблем и получила права. Вождению ее обучал опытный инструктор. Она боялась немного вождения в городе. Но инструктор ее всему научил! Она уже ездит на своем авто набирается опыта. Именно поэтому автошколу я советую. У них обучают на совесть. Понравилась организация процесса. Виртуальный класс, очень креативно. Плюс анимированные уроки, и видеолекции на сайте школы, это удоб…