ГлавнаяЖивотные и РастенияЖивотныеБабочка Махаон

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов08.01.2015

Красивая

Достоинства
Крылья с красивым узором.
Недостатки

Бабочка Махаон - очень красивая бабочка из семейства парусников. Её основная окраска - ярко - жёлтая. На передних крылышках этой бабочки - чёрный интересный рисунок. На задних крыльях - синие пятна и красные глазки, служащие приманкой для птиц. Меня восхищает окраска Махаона.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов30.12.2014

Муравьиная ферма Ants World
Синица
Синица

Большая бабочка.

Достоинства
Большого размера. Красивые расцветки.
Недостатки

Дневная бабочка из семейства парусников или кавалеров. Из отечественной фауны яркостью узора, утонченностью форм, пожалуй, не уступит многим «инородцам». За один раз самка откладывает 2-3 яйца. Через семь дней выходит чёрная гусеница. С незапамятных времен бабочки ассоциируются с весной, красотой, вечностью. Интересный факт: бабочка откладывает своё потомство в одном месте много лет подряд. Бабочки никогда не спят. Размер 37–45 мм. Крылья желтые, с рисунком из темных пятен, а также с перевязью у…

Это очень красивая бабочка

Достоинства
Красота, привычки.
Недостатки

Бабочка из семейства парусовидных. На личном опыте: я начала кормить его, и через несколько недель он начал подлетать ко мне сам. Судя по всему, еда ему понравилась. Так на своём опыте я убедилась что Махаоны поддаются дрессировке. Они вполне спокойно сидят на руках и красиво летают по комнате. Для начала посоветую держать несколько дней в контейнере, постепенно переходя на терариум. В целом, содержание простое. Подойдёт для новичков и детей.