ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваБАД Эвалар “Цинк и Витамин С”
БАД Эвалар “Цинк и Витамин С”

БАД Эвалар “Цинк и Витамин С” — отзывы

4.8
Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Alisa25 отзывов02.05.2023

Для меня это идеальное сочетание – витамин С и цинк. Бюджетная стоимость за упаковку с большим количеством таблеток. Даже не в сезон простуд принимаю, просто использую курсами и всегда чувствую себя хорошо. Обходится без побочек)).

Ольга10 отзывов04.03.2023
Лена Павлова15 отзывов21.09.2020
Sned Санкт-Петербург411 отзывов25.06.2020

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

В профилактических целях начала принимать цинк с витаминкой С в таблетках. Удобная форма, дешевле зарубежных аналогов – за это огромное спасибо. Заканчиваю курс, делаю перерыв и снова его повторю.

Витаминки отличные, стоят недорого и упаковки хватает надолго. Вместе с мужем принимаем курсами два раза в год, всего по 1 таблетке в день. Мы стали реже болеть, это радует. Для профилактики гриппа и ковида как раз то, что нужно.

Эта добавка мне понравилась

Достоинства
Помогает.
Недостатки

Использую для иммунитета комплекс эвалара цинк+витамин С, очень эффектный препарат, потому как применяю с марта (как началась вся ситуация с короной) и до сих пор ни разу не болела. Это мне говорит о том, что комплекс действительно влияет на иммунитет. Принимаю месяц, потом делаю перерыв дней 30-40 и нова принимаю.

Классный состав для иммунитета.

Достоинства
Поддержка организма.
Недостатки

Купила этот цинк с витамином С, чтобы иммунитет поддержать, препарат недорогой, но при этом мне его состав понравился. Все самое нужно для защиты организма в период ОРВИ и гриппа есть. Очень надеюсь, что пойдет на пользу моему иммунитету. Прием комфортный, по 1 таблетке в день. Упаковка стоит всего 200 р).

Сейчас себя им поддерживаю, хорошее сочетание

Достоинства
Цена.
Недостатки

Сейчас самая актуальное средство, цинк и витамин С это и есть то, что максимально стимулирует иммунитет. В общем решила сейчас принимать его как можно чаще, это и в целом для здоровья полезно и не так тревожно. По цене он мне тоже понравился, в сравнении с аналогичными комплексами он намного приятнее.

Хорошая поддержка для иммунитета

Раньше обычный цинк принимала для профилактики сезонных заболеваний и поднятия иммунитета. А в аптеке посоветовали взять цинк+витамин С эвалара. В комплексе лучше работает. Принимала его еще когда начался карантин. И сейчас уже заказала себе на фитомаркете ведь зима еще впереди.... Удобно принимать, всего одна таблетка в день. И по цене нормально получается.

Не самая эффективная вещь

Достоинства
Доступен, содержит цинк.
Недостатки
Эффективность не доказана.

Многие принимают витамины, многие слышали и о биологически активных добавках (БАДах), кстати, на БАДы сейчас мода, хотя эффективность большинства из них клинически не доказана, и большинство продающихся БАДов вообще не проходило какие-либо испытания. Однако, мы их покупаем в надежде на чудесное преображение здоровья. Недавно купил БАД Эвалар “Цинк и Витамин С”. Не особо надеялся на чудо, просто витамин С всегда в тему, ну а цинком подзарядиться тоже никогда не помешает. Взял просто для пополнени…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться