ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваБад Grassberg Omega Premium

Бад Grassberg Omega Premium отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Aezer3 отзыва11.06.2026

Взяла омегу ради кожи

Достоинства
Высокие дозировки ЭПК 350 мг и ДГК 250 мг, витамин Е, без запаха рыбы, 1 капсула в день, британский бренд.
Недостатки

Кожа стала сухой и тусклой, кремы помогали относительно. Косметолог сказала: попробуй омегу с нормальной дозировкой, изнутри работает лучше. Взяла OMEGA-3 PREMIUM от Grassberg, там 350 мг ЭПК и 250 мг ДГК в капсуле, это реально мощная дозировка. Пью полтора месяца. Кожа стала мягче и увлажненнее, меньше шелушится. Рыбой не пахнет. Довольна.

Undeaddallas2 отзыва24.02.2026
Yelizaveta9 отзывов17.11.2023
Чайковская Лариса Москва17 отзывов04.09.2023
Ленский Максим Москва18 отзывов29.06.2023

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Рыбы в рационе явно не хватает)

Достоинства
Высокая концентрация омега-3, капсулы без рыбного запаха, удобно принимать раз в день, желудок переносит спокойно.
Недостатки

OMEGA-3 PREMIUM Grassberg подключила в период, когда питание стало нерегулярным и рыба появлялась на столе редко. Принимаю во время еды, никаких неприятных ощущений не было. Со временем заметила, что кожа стала меньше сохнуть, а общее самочувствие стало более стабильным. Для меня это понятный и удобный способ поддержать организм без лишних сложностей.

Если диета несбалансированная, на помощь придет Omega Premiu

Достоинства
Укрепляют здоровье и восполняют невосполненное; без запаха.
Недостатки
Не заметила.

Omega Premium от Grassberg были моей палочкой-выручалочкой, когда я пыталась стать вегетарианкой) Примерно на полгода я отказалась от мяса, и нужны были какие-то комплексы для поддержания здоровья. Эта омега мне очень помогала, успокаивала нервы и сердце, улучшала мозговое кровообращение и сон. Даже кожа выглядела лучше) Что классно, у этих капсул совершенно нет запаха, и пить их не противно. С вегетарианством я попрощалась, уж слишком много проблем вылезло со стороны здоровья, а вот омега от Гр…

Пищевая добавка, с которой я чувствую себя намного лучше

Достоинства
Эффективность, удобство применения, отличный состав.
Недостатки

Я уверена, что Omega Premium от Grassberg - это качественная и эффективная пищевая добавка, которая заметно улучшила качество моей жизни. Мне нравится, что она содержит все необходимые омега-3 жирные кислоты, которые так важны для организма. Я принимаю омегу премиум уже несколько недель, и могу сказать с уверенностью, что результаты просто поразительные. Заметила значительное улучшение своего состояния здоровья и настроения. Еще одно преимущество этой омеги - безопасность. У Грассберг есть все с…

"Омега нужна всем, особенно кофеманам

Достоинства
Удобный прием, невысокая цена, эффективность.
Недостатки
Не везде можно найти.

Я большой любитель кофе. Ни один день не обходится без чашечки бодрящего напитка, а то и двух, трех, пяти. После 35 я заметил, что стало подшаливать сердечко. Обратился к специалисту для консультации, сдал необходимые анализы и прошел обследования и мне сказали, что нужно пропить омегу, для укрепления организма и в качестве профилактики заболеваний сосудов и сердца. Омегу Премиум от Грассберг я пью уже два месяца. БАД мне нравится. Концентрация достаточно высокая, в день я принимаю по одной штук…