Бак-Сет Колд/Флю ФармаМед

Бак-Сет Колд/Флю ФармаМед отзывы

Отзывы покупателей о Бак-Сет Колд/Флю ФармаМед (17 отзывов)

Ivarotn4 отзыва

Я регулярно пропиваю, так как работаю с людьми, а они даже в пандемию маски не носят.. Поэтому такие активные пробиотики очень кстати, не позволяют поддаваться вирусу. Даже после контакта с заболевшим меня пронесло – я тогда внеочередной курс пропил.

Кариша Беломинина Саратов2 отзыва

Недавно орви болела и прочувствовала весь эффект от бак-сета колд/флю, потому что обычно болею дней 10, из них 5 дней очень плохо себя чувствую. В этот раз болезнь прошла за 6 дней и я всего 1 день была дома, отдыхала и ничего не делала, а в остальные дни работала и было нормально.

Анна1 отзыв

Покупала не как замену лекарствам, а дополнительно, когда дома сначала заболел муж, а потом запершило горло у меня. Насморк все же начался, поэтому чудес не произошло. Зато температура держалась недолго и после нее не было привычного состояния, когда еще неделю еле ползаешь. Принимала по инструкции, капсулы носила в сумке и иногда пила уже на работе. Возможно, помогло еще то, что в этот раз нормал…

Анна Москва1 отзыв

Недешевый, но соплей у дочки в этом году было заметно меньше за всю зиму. Пропивали курсом с чаем, сейчас иногда берем для поддержания иммунитета. Скорее всего полноценный курс будем пить опять осенью. Даже воспитательница спрашивала что мы такое пьем.

Мария1 отзыв

Перед началом сада в группе уже трое детей сидели на больничном с соплями и температурой, воспитательница предупредила что вспышка началась. Решила подстраховать сына заранее, начали пить колд/флю недели за две до первого сентября. В итоге продержался дольше всех, хотя в итоге всё равно поймал лёгкие сопли без температуры в октябре.

Ирина Москва1 отзыв

Я воспитатель в детском саду, так что вирусы и сопли - это моя реальность 5 дней в неделю. В группе вечно кто-то чихает. Раньше болела стабильно раз в квартал, брала больничные. В сентябре по совету аптекаря пропила 14 дней бак сет колд флю чисто для иммунитета. Всю зиму продержалась на ногах! Был только легкий насморк один раз, и все, никакой температуры. Даже не ожидала такого эффекта.

Ангелина Москва1 отзыв

Как доп поддержка иммунитета во время болезни очень даже понравился, как-то и на ноги быстрее встала, и желудку хорошо, много полезных бактерий в составе. Допью курс до конца, чтобы всю остаточную заразу наверняка вывести. Буду брать еще если заболею).

Анастасия Москва1 отзыв

Я в пробиотики от простуды не особо верила. пила скорее для микрофлоры после болезни, ну и типа иммунитет поддержать. по факту желудок перестал капризничать, а насморк пока ни разу не цепляла. посмотрим че зимой будет. Сейчас пока лето не болеем, хорошо себя чувствуем).

Оксана8 отзывов

Беру и себе с мужем, и детям. Сейчас профилактика очень важна, подготовленный организм намного легче с вирусом справляется или вовсе не дает заболеть. Бак-сет колд-флю действует через кишечник, благодаря специальным пробиотикам для иммунитета. Принимала даже во время беременности, вообще универсальный препарат.

Галина Смирнова Москва4 отзыва

Бак Сет колд флю порекомендовал врач для того, чтобы улучшить иммунитет ребенка, потому что раньше постоянно болели, даже летом нормально в сад не могли ходить. Сейчас прошли курс бак-сета (1 капсула в течение 2 недель). И пока не болеем уже месяц. Хочу курс повторить и себе еще прикупить, будет полезно.

Татьяна Головина Москва8 отзывов

С тех пор как дочке стала его давать на больничный уходим реже и намного! Пара недель курса всего, а какая польза -меньше болеем, иммунитет работает на полную.

Татьяна Белая Москва2 отзыва

Всего неделя профилактический курс и я уже не так боюсь за свою малышку, он здорово иммунитет поднимает. Ну вообще Великобритания не в первый раз радует действительно качественными средствами, бак сет колд флю ни в какое сравнение с аналогами не идет, 17 видов бактерий нигде не видела!

Анна Мария Салават2 отзыва

Начала принимать в первый день болезни, было очень плохо, была слабость, очень уставала от повседневных дел. За 2 дня приема состояние пришло в более- менее норму, не скажу, что я сразу же выздоровела, но течение болезни стало менее интенсивным и организм как-то быстрее справился с заболеванием.

Валентина Светлова Москва3 отзыва

Дочка пришла после подруги, которая оказывается во всю чихала и кашляла, начала давать ей Бак-Сет колд/флю по 3 капсулы 1 раз в день. Дочке 13 лет, принимала по 1 капсуле, сразу 3 глотать не могла. Пропила неделю, не заболела. К подруги в этот период не ходила, естественно. Нам средство помогло, буду регулярно покупать, так как бак сет можно и для профилактики применять, и при уже имеющемся заболе…

Анонимно Солнечная4 отзыва

Давала этот мульти-пробиотик сыну, когда заболел, с колд флю он перенес ОРВИ довольно легко, хотя раньше на неделю минимум приходилось брать отпуск и за ним ухаживать. В этот же раз ребенок на 4 сутки стал лучше себя чувствовать и даже взял задание у одноклассников и сделал его без особых усилий.