Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль

Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль (11 отзывов)

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Эффективный, недорогой.

Бальзам для губ Моё солнышко с запахом Ванили я покупаю довольно часто, особенно в зимнее время, так как очень сильно сохнут и трескаются губы. Бальзам отлично заживляет губы и смгячает их. А какой великолепный запах! Цена недорогая, состав более менее натуральный, так как продукция для детей.

Диана Хабаровск158 отзывов
Достоинства
Хорошее качество, привлекательная цена.
Недостатки

Отлично питает и увлажняет губы, была удивлена таким хорошим результатом, т. к гигиеническая помада не дорогая, но не уступает качеству более дорогим помадам. Долгое время держится на коже губ, не высыхает и не впитывается, а надёжно защищает в течении несколько часов. Бесцветная. Приятный аромат.

Риша757 отзывов

Очень важно подобрать качественный и надежный бальзам для губ, чтобы долгое время даже не задумываться о такой проблеме как обветренные или сухие губы, ведь смотрится это не очень привлекательно. Мне одно время очень помог этот бальзам для губ - хорошо питает и увлажняет.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Мягкий, питающий подходит для всей семьи.
Недостатки

Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль я покупаю обычнозимой, тогда наиболее часто мои губы подвергаются обветриванию, поэтому этотбальзам это спасение мое, темболее он хорошо питает и приятно пахнет ванилью, моему ребенку я тоже смазываю пред выходом на улицу, ведь он и детям тоже не противопоказан, а значит гиппоаллергенен.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Приятный аромат и хорошее увлажнение.

Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль мне очень нравится, пользуется им ребенок, а так же я сама пользуюсь им зимой - прекрасно увлажняет, защищает от холода - мне очень нравится. Цена - около 50 рублей, хватает на пару месяцев его примерно. Рекомендую! ароматно пахнет.

Ксения Филипанова Казань106 отзывов

Бальзам для губ Моё солнышко с запахом ВанилПокупаю всегда, особенно в холодную погоду, так как от холода и от ветра, у меня очень сильно трескаются губы. Но благодаря этому бальзаму, я об этом забыла. Идеально увлажняет и заживляет губы. Выбираю его потому что он для детей.

Юлия Москва15 отзывов

Обожаю этот бальзам. Уже на протяжении нескольких лет покупаю только его, несколько раз покупала бальзамы намного дороже, но всё-равно возвращалась к нему. У бальзама приятный запах ванили, нежная консистенция. На губах не ощущения воска, очень хорошо питает и увлажняет. А самое главное что стоит копейки, около 30 рублей.

AlexStar Ростов-на-Дону4 отзыва
Достоинства
Отличный товар всем советую!

Я с маленького возраста полюбила пользоваться бальзамами для губ. К и вот недавно от подруги узнала что есть бальзам для губ моё солнышко! Она мне посоветовала этот товар я заинтересовалась и купила одну штучку попробовала и мне понравилось! Всем советую очень хороший товар и стоит очень дёшево! Несмотря на то что в маленькой упаковке очень эффективный, у меня прошли трещины на губах и они переста…

Olesya Москва80 отзывов

С продукцией марки " моё солнышко" знакома уже давно. Для малышей частенько покупаю шампуньки этой фирмы, у них приятный запах. Но с бальзамом для губ встретилась впервые и взяла его для своих целей. Цена не большая в пределах 50 рублей. Аромат сладкий, именно ванилью. Бальзам отлично выполняет свою функцию, губы увлажнённые, мягкие.

Swetlan Старый К.33 отзыва
Достоинства
Быстро восстанавливает кожу губ.
Недостатки
Летом быстро тает.

Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль быстро и удобно увлажняет губы в любом месте, где бы не находился. Поверх бальзама можно наносить помаду, но лучше делать это по истечении 5-ти минут. Всегда покупаю Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль для зимы, летом он нужен реже.

Tatiyana Лисичанск73 отзыва
Достоинства
Отличный уход за губами.
Недостатки

Бальзам для губ Моё солнышко Ваниль - отличное средство для детей, особенно в зимнее время. Очень нравится деткам за необыкновенный и очень приятный запах. Очень хорошо защищает от шелушения и обветривания. Отличное средство для заживления всевозможных трещинок на губах.