Бар "Фабрика", Томск

Бар "Фабрика", Томск отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы посетителей о Бар "Фабрика", Томск (4 отзыва)

Василий Тихонов Томск100 отзывов

Место замечательное, всё понравилось, от общей атмосферы до сотрудников! и выпивки выбор большой и вкусный, и закусок море, щедрых причем, а цены при этом не высокие, что не может не радовать каждого, кто сюда придёт! из кухни тоже много чего вкусного.

Asulim254 Томск2 отзыва
Достоинства
Всё вкусно.
Недостатки
Нету.

Бар достоиный много различных видов блюд и напитков есть развлечение можно посидеть компанией парой или просто один место не для души но мне нравиться с людьми которыми я ходила тоже нравиться хотят туда ходить всё чаще и чаще ассортимент достоин очень много различных видов блюд и напитков десерты. Кухня там вкусная, расположен не очень удобно для въезда на его территорию, отрешение хорошее цена в…

Viktoriazlotka Томск5 отзывов
Достоинства
Хорошее место.
Недостатки

Бывала несколько раз в данном заведении и всегда оставалась довольна посещением, персонал очень вежливый, приветливый, сдержанный, цены достаточно приемлемы по сравнению с другими барами, кухня хорошая, довольно большой ассортимент, можно бронировать стол за ранее.

Sfillipova46 Тольятти13 отзывов

Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением о данном кафе-бар. Ходили вместе с подругами на мой День Рождения (данное заведение посоветовала одна их моих подруг). О выборе я не пожалела, музыка супер... интерьер очень понравился, самый лучший кальян который я курила! Приветливый персонал. Мой День Рождения мы запомним на долго! Всем советую!