Бассейн

Бассейн отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Бассейн (60 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Иметь дома бассейн очень удобно. когда я была маленькая и жила в частном доме с отцом у нас был такой бассейн. я просто обожала там плескаться жаркими летними днями. очень удобная вещь для приятного времяпрепровождения.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Для всей семьи.
Недостатки
Ухаживать тяжело.

В этом году пришлось всё лето просидеть на даче, до ближайшего пруда 2 километра по жаре вот и решили что пора купить надувной бассейн, этот надувной бассейн просто спаситель в этой ситуации. Дети купаются летом и балуются. Мы смотрим на детей и радуемся что приобрели этот надувной бассейн. Резина бассейна прочная и пока надежная, есть лесенка для спуска, только вот незадача насос упал в бассейн и…

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Можно купаться в чистой тёплой воде прямо на дачном участке.
Недостатки

Мои родители приобрели на дачу большой бассейн лет семь назад. Какое же это удовольствие прыгать в него после бани или просто искупаться в летний знойный денёк. Мама следит за чистотой бассейна, есть специальные средства, сачок для вылавливания насекомых, фильтры отчистки воды. Отличная вещь - бассейн.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Солнце лето жара как же мы на быть без бассейна он нам очень нужен и качество бассейна очень отлично оно очень нравится и не дорогое очень подойдет летом в жару охладится и вам очень понравится такой бассейн. такой бассейн у вас прослужит долгое время.

Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Освежает.
Недостатки

Бассейн-это лучший способ освежиться летом в жару не выходя со своего дачного участка. Есть два вида бассейна: каркасный и надувной. Я считаю, что лучше взять каркасный, его хватит на долгое время, чем надувной. И обязательно приобретайте бассейн с очистителем.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

О, бассейн это потрясающая вещь! Спасибо тому, кто придумал надувные бассейны! У нас не совсем большой, но пара взрослых людей и пара ребятишек помещаются комфортно. И пусть там не поплаваешь вдоволь, зато всегда можно окунуться, побарахтаться в приятной прохладе и просто освежиться после тяжелого дня. Что уж про детей говорит! для них бассейн - это просто рай! Самый большой минус - это огромное к…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Недавно сестре купили такой же, так ее теперь от туда и не вытащишь! Очень нравится ей, а нам понравился тем, что сделан с очень крепкого материала! Большой объем воды влазит в него, стоит фильтр. Очень легко надувается! Супер бассейн, детям радость, устойчив на земле!

Super.Galla2015151 отзыв
Достоинства
Удобно использовать.
Недостатки
Быстрый износ.

Надувной бассейны - находка для ребенка, а большой - и для взрослых. Летом в нем очень быстро нагревается вода, и классно, когда во дворе дети могут плескаться - радости куча! Но у меня уже две штуки лежат в сбраном виде по причине наличия большого количества дырок - вот это реально неудобно, что быстро пробивается.

Ki.In Курск114 отзывов
Достоинства
Очень много.
Недостатки
Нету.

Бассейн мы купили в 2009г. Отличная покупка для меня, т. к. я вышла в декрет и ближайшие 3-4 лета я все время на даче. После покупки я больше не ездила на озеро и ребенку тоже очень нравиться плавать в БОЛЬШОМ бассейне. Теперь расскажу все по порядку о нем, его эксплуатации и содержании: 1. Установка бассейна первый раз заняла час, собирал отец с мужем. В последующие года около 30-40 минут. Разобр…

Никита Волков Краснодар3 отзыва

Обширный бассейн особенно когда ужасное пекло но не беда у вас есть бассейн и вы можете искупаться и не думать что на улице жара. меня очень радуем цена бассейна на такой прекрасный бассейн и так не дорого. мне он нравится в эксплуатации берите не пожалеете.

Лёва Амиров Пермь6 отзывов
Достоинства
Хорош собой.
Недостатки
Мало недостатков.

Бассеин необходимая вещь на даче и в огороде особенно когда сильная жара в него можно окунуться вниз головой и станет сразу прохладно лучшэ конешно покупатоь бассеин побольше чтоб можно было паплавать в нём ну вот и всё большэ мне нечего сказать о.

Patrusheva_I63 отзыва
Достоинства
Не надо никуда ходить купаться.
Недостатки
Может порваться.

Я купила в том году бассейн поставила во двор и так здорово в нем купаться а рядом с ним поставила раскладушку что бы потом на ней загорать. Вот и мини пляж...

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Полезная вещь в жару.
Недостатки

Хорошая вещь, если есть дача и есть куда его можно поставить. Дети и внуки просто бывают в восторге, заливаешь утром воду, а после обеда она нагревается и можно спокойно купаться. Цена зависит от размера и ассортимент большой и можно подобрать какой нравится.

Владислав Мурманск28 отзывов
Достоинства
Удобство, доступность.
Недостатки

Лето, жара, а ближайший водоем очень далеко? Не беда! Ведь у вас есть домашний бассейн! Он действительно удобен в использовании. Окунулся, вылез, попил чайку) Ведь бассейн прямо рядом с вашим домом) Все под рукой)) Советую, отличная вещь, да и прослужит долго! Думаю, что это отличный вариант для всей семьи).