Базовое покрытие Kinetics Shield Rubber Base

Базовое покрытие Kinetics Shield Rubber Base отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Базовое покрытие Kinetics Shield Rubber Base (4 отзыва)

Анита Соломатина Волгоград1 отзыв
Достоинства
Стойкая, быстро сохнет, выравнивает, удобная кисть.
Недостатки

Классная база (объем 15 мл), взяла на пробу, так как тепло отношусь к марке Кинетикс. База отлично держит форму и хорошо выравнивает ногтевую пластину. Время сушки в моей LED лампе 48 ВТ составляет 30 сек. Срок носки в средем 3-4 недели, клиентки довольны.

Slaveynka Вива Брянск15 отзывов
Достоинства
Держит форму, выравнивает поверхность ногтей, держится до 4-х недель.
Недостатки

Не так давно у марки Kinetics вышла новинка, каучуковая база для ногтей Shield Rubber Base, и так как моя база для ногтей уже подходила к концу, я решила попробовать что-то новое. База мне понравилась, для домашнего использования подходит идеально. Она не прихотлива в нанесении, имеет густую гелеобразную текстуру, обладает свойством самовыравнивается и стойко держатся на ногтях до 4-х недель.

Kira0tay Ксюша Брянск2 отзыва
Достоинства
Держит форму, не жжет в лампе, выравнивает ногтевую пластину.
Недостатки
Можно найти только в специализированных магазинах или в интернет магазинах.

Привет всем красавицам! Сегодняшний отзыв будет наверняка интересен мастерам маникюра и не только. В отзыве участвует новинка от марки Kinetics, каучуковая база Shield Rubber Base. Марка не устает выпускать новые продукты, не забывая о качестве, поэтому покупая что-либо в очередной раз, хочется говорить, писать и даже показывать. На фото представлена сама база. Формат практически не изменился, раз…

Koroleva Alexandra39 отзывов
Достоинства
Текстура, покрытие ногтевой пластины, стойкость.
Недостатки
Не нашла.

Не успела я познакомится с маркой Кинетикс поближе, как они тут же выпустили новинку, в виде сверхпрочной каучуковой базы Rubber Base. Объем флакона увеличился, и теперь его целых 15 мл. Текстура базы, как тягучий гель, легко наносится и быстро самовыравнивается. Из плюсов отметила: повышенную прочность и удобный формат. Минусов обнаружено не было. Так что я рекомендую+.