ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееБэби Эвалар Пробиотик
Бэби Эвалар Пробиотик

Бэби Эвалар Пробиотик — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Марина2 отзыва20.07.2025

Мы перешли на пробиотик этого производителя, он оказался рабочим. Менять его на аналоги не планируем, поэтому я могу рекомендовать капсулы для использования.

Татьяна11 отзывов15.06.2025

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рабочие капсулы, благодаря им у детей нет проблем с ЖКТ. Минимум один раз в сезон мы стали повторять курс приёма.

Хороший пробиотик с отличным составом, я уже не первый год его беру для сына. Обычно два раза в сезон повторяем курс, мне так спокойнее.

Дети стали реже болеть с тех пор как я начала давать им этот пробиотик в капсулах. Будем продолжать и дальше использовать этот препарат для поддержки иммунитета и ЖКТ детей.

Брала для улучшения пищеварения, сыну 2 года. Хороший пробиотик, в каждой капсуле 55 млрд. КОЕ полезных бактерий.

Восстановили с помощью этого пробиотика микрофлору кишечника, двухлетней дочке давала. Малышка тяжело переболела гриппом, пришлось принимать антибиотики. Нам хватило одной упаковки с капсулами.

Пробиотик помог нормализовать работу ЖКТ при коликах, шестимесячной дочке стало намного легче. Упаковки хватает на курс приёма, по 1 капсуле в день. Хранить в холодильнике препарат не нужно, это тоже хорошо. К приёму рекомендую.

Для профилактики мы с мужем принимали пробиотик для взрослых, двухлетней дочке купили для маленьких. Чтобы желудок и кишечник хорошо работали, и плюс для иммунитета полезно. Несколько раз в год по упаковке точно будем брать.

Давала сыну капсулы, чтобы наладить пищеварение. Пробиотик сработал как надо, не вызвал побочек, бережно и справился меньше чем за курс приёма. Всего 10 капсул в упаковке, мы их допринимали. Будем для профилактики и поддержки микрофлоры кишечника брать пару раз в год.

Понятный и действенный состав. Можно самым маленьким.

Достоинства
Работает и стоит недорого.
Недостатки
Не обнаружены.

Нам прописали антибиотики, когда у ребенка воспаление легких нашли. Лежала вместе с ним в больнице. После посоветовали взять бифидобактерии детские. Взяла те, которые фармацевт посоветовала. И не прогодали – никаких расстройств кишечника, все работает как надо, без диареи или запора. Состав подходящий, цена отличная и производитель известный, наш российский. Давать можно детям с 2 недели.