ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееБэби Формула Мишки Кальций Эвалар
Бэби Формула Мишки Кальций Эвалар

Бэби Формула Мишки Кальций Эвалар — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Violeta15 отзывов12.03.2023

Беру для деток этих жевательных медведей, они заходят просто на ура! Раньше никогда не обращала внимания на витамины в пастилках, теперь для профилактики только их покупаю. Зубки и кости укрепляем, здоровенькие растём.

Karma2 отзыва14.08.2025

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Вместо таблеток для детей с кальцием я стала брать мармеладки. Эта форма для самых маленьких очень удачная, потому что дети жуют пастилки и не задают лишних вопросов.

Мы уже всю серию медведей перепробовали. У этого производителя самые лучшие составы и вполне адекватные цены. Поэтому, будем и дальше продолжать использовать мишек.

Классные мишки, детям они зашли. Мы их принимаем месяц, потом делаем перерыв и я снова беру упаковку. Заказываю упаковку в онлайн-аптеке.

Я беру всегда упаковку, в которой 60 пастилок, так получается дешевле. Нравится состав и форма выпуска, поэтому используем регулярно эти мармеладки.

Чтобы не было дефицита кальция, я покупаю для детей эти пастилки. Сын и дочь не любят молочку, но зато с радостью едят мармеладки с кальцием, фосфором и витамином Д3.

Сыну нравятся эти жевательные пастилки в форме медведей. Для укрепления костей и зубов беру три раза в год по баночке, строго по одной штучке в день выдаю, как и написано в инструкции. На вкус медведи клубничные, никаких красителей в составе нет – это очень радует.