Белый клей для блоков Holcim

Белый клей для блоков Holcim отзывы

Отзывы покупателей о Белый клей для блоков Holcim (9 отзывов)

Vlad_I_Mirr Саратов3 отзыва

Хочу поделиться опытом использования белого клея Цементум. Раствор наносить легко, консистенция после замешивания однородная, без комочков. После высыхания раствор почти сливается с блоками, что создает эффект финишной отделки. Заказчикам понравилось.

Алекс Рыжий Санкт-Петербург10 отзывов

Занимаюсь возведением таунхаусов и клей просто находка, когда планируется продажа еще на стадии строительства. Коробка выглядит аккуратно и привлекательно для покупателя. В работе аналогичен серому этой же марки, прочный, экономичный.

Дмитрий6 отзывов
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки

Нужна была эстетичность кладки, но долго не мог определиться с клеем. В итоге остановился на Холсим. Пока все устраивает. За счет экономного расхода переплата за цвет не особо ощутима, но зато внешний вид уже радует, хоть и недострой еще. О своем выборе не жалею!

Антон5 отзывов

Для кладки забора из пеноблоков решил взять именно белый клей. Выбирал по принципу надежно/эстетично. В итоге ни секунды не пожалел, что остановился именно на этом клее. Швы получились тонкими, прочными и очень аккуратными. Забор радует глаз уже второй год.

Дмитрий Москва1 отзыв
Достоинства
Доступная цена.

Андрей Ермолов Москва9 отзывов

Сдал уже второй объект, на котором клеил блоки на белый клей от Хольсим. Смесь в мешках равномерной структуры, мелкодисперсная, без комков. Раствор выходит пластичным, его легко наносить как вручную, так и кареткой. После высыхания клей еле заметен, но даже если усердно замазывать швы, в целом кладка будет выглядеть гораздо симпатичнее, чем с серым клеем.

Ярослав7 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не заметил.

Клеил на Holcim газобетон. После высыхания усадки не дает, не растрескивается. Раствор пластичный, имеет хорошую адгезию, обеспечивает надежное и прочное соединение, быстро застывает, опрятно смотрится.

Makoviychuk А. Москва1 отзыв
Достоинства
Цена качество эффект от этого клея.
Недостатки

Напишу свое небольшое мнение от использования белого клея Холсим. Изначально с прорабом мы оговаривали за обычный серый клей. А потом я ехал по поселку и увидел как строился дом по соседству и он мне визуально понравился. И там я увидел, что рабочие применяют белый клей для Холсим для газоблока. Да, смета подросла из-за выбора этого клея, но на фоне стоимости всей коробки это немного. Я готов пойт…

Александр Пинтков Москва1 отзыв
Достоинства
Качество Результат.
Недостатки

Решил оставить отзыв об белом клее Холсим, поскольку когда я его покупал, информации о нем крайне было мало и не особо было понятно, стоит ли его брать, какой от него будет профит и т. д. В этом отзыве, как раз хочу поделится своим субъективным мнением кому этот клей подойдет, а в каких возможно вам его брать не стоит. Клей продается вот в таких мешках, производитель заявляет что клей подходит для…